|  |  | 

Главное Новости

Неизвестные украли зонтики с центрального проспекта в Батуми

ТБИЛИСИ, 4 сентября – Новости-Грузия. Неизвестные украли часть зонтиков, которые были развешаны на проспекте Мемеда Абашидзе в Батуми по случаю празднования дня города — «Батумоба-2016».

Тросы, на которых были закреплены зонтики, провисли после сильного дождя и ветра. Несколько человек решили воспользоваться этим.

Фотографии злоумышленников появились в социальной сети фейсбук. На снимках видно, что кражей зонтиков занимались взрослые женщина и мужчина вместе с двумя детьми.

Фото: ბათუმი / Batumi

С помощью железного крючка, который используют для того, чтобы передвигать бельевые веревки, они опускали тросы вниз и срезали понравившиеся им зонтики ножницами.

Позже жители курортного города стали сообщать в социальных сетях и о других подобных случаях.

Батуми44

Фото: Xatia Iremadze/Facebook

Мэрия Батуми отреагировала на кражу их собственности.

В администрации города говорят, что оставшиеся зонтики снимут завтра, сразу после окончания празднований «Батумоба». Хотя планировалось, что центральный проспект останется украшенным всю ближайшую неделю.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузия и США оформили меморандум о модернизации системы обороны страны

    Грузия и США оформили меморандум о модернизации системы обороны страны

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Министерство обороны Грузии и командование Вооруженных сил США в Европе оформили меморандум о взаимопонимании и укреплении обороноспособности Грузии. Об этом сообщает пресс-служба грузинского оборонного ведомства. Меморандум предусматривает сотрудничество Грузии и США в рамках реализации Программы готовности обороны Грузии (GDPR). GDPR – это часть рамочного соглашения о сотрудничестве в сфере безопасности на 2016-2019

  • В Кахетии ликвидировали масштабный пожар, начавшийся из-за сжигания травы фермерами

    В Кахетии ликвидировали масштабный пожар, начавшийся из-за сжигания травы фермерами

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Сотрудники Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями ликвидировали масштабный пожар в Сигнахском районе, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства. Пожар начался в первой половине дня у села Бодбе. Огонь распространился на территорию площадью порядка 20 гектаров. Горела сухая растительность и солома, оставшаяся на полях после сбора урожая пшеницы. С огнем боролись

  • Турист из Венгрии погиб в горах Сванетии

    Турист из Венгрии погиб в горах Сванетии

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Турист из Венгрии скончался в районе Местия в Сванетии, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел страны. По информации венгерских и грузинских СМИ, трагедия произошла, когда 30-летний путешественник находился на леднике Чалаади – это живописное место находится в 12 километрах от Местии и считается одним из самых популярных трекинг

Яндекс.Метрика