|  |  | 

Главное Новости

Неизвестные украли зонтики с центрального проспекта в Батуми

ТБИЛИСИ, 4 сентября – Новости-Грузия. Неизвестные украли часть зонтиков, которые были развешаны на проспекте Мемеда Абашидзе в Батуми по случаю празднования дня города — «Батумоба-2016».

Тросы, на которых были закреплены зонтики, провисли после сильного дождя и ветра. Несколько человек решили воспользоваться этим.

Фотографии злоумышленников появились в социальной сети фейсбук. На снимках видно, что кражей зонтиков занимались взрослые женщина и мужчина вместе с двумя детьми.

Фото: ბათუმი / Batumi

С помощью железного крючка, который используют для того, чтобы передвигать бельевые веревки, они опускали тросы вниз и срезали понравившиеся им зонтики ножницами.

Позже жители курортного города стали сообщать в социальных сетях и о других подобных случаях.

Батуми44

Фото: Xatia Iremadze/Facebook

Мэрия Батуми отреагировала на кражу их собственности.

В администрации города говорят, что оставшиеся зонтики снимут завтра, сразу после окончания празднований «Батумоба». Хотя планировалось, что центральный проспект останется украшенным всю ближайшую неделю.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    Снимок из Сванетии победил в международном фотоконкурсе Википедии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Фотография с видом на сванские башни в Местиа попала в число победителей международного фотоконкурса «Вики любит памятники» (Wiki Loves Monuments). Автором снимка, сделанного в высокогорной Сванетии, является профессиональный украинский фотограф Дмитрий Балховитин. «Эти башни IX-XII веков находятся в Сванетии, в Местии. Они характерны для этого региона. Дмитрию пришлось довольно долго исследовать

  • Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    Пропавший в Кобулети подросток мог стать жертвой насилия

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Семья 17-летнего Гоги Долидзе, поиски которого продолжаются уже больше недели, не исключает, что подросток мог стать жертвой насилия, сообщает телекомпания «Рустави 2». Гоги Долидзе учится в 11 классе. Утром 7 декабря он ушел из своего дома в селе Бобоквати Кобулетского района. Юноша должен был пойти на занятия, однако в школе

  • Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    Саакашвили: Я настроен миролюбиво, но очень-очень решительно

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили призвал население Украины 17 декабря принять участие в марше за импичмент главы государства Петра Порошенко. «Завтра мы все обязательно должны выйти на марш за импичмент, для того чтобы удержать власть от фатального последнего шага, который сделает ее диктатурой и, следовательно,

Яндекс.Метрика