|  |  |  | 

headline Спорт Южная трибуна

Немецкая «Бундеслига» и испанская «Примера». Наши прогнозы

BERLIN, GERMANY - MARCH 03: Raffael (C) of Berlin battles for the ball with Sokratis (R) of Bremen during the Bundesliga match between Hertha BSC Berlin and SV Werder Bremen at Olympic Stadium on March 3, 2012 in Berlin, Germany. (Photo by Matthias Kern/Bongarts/Getty Images)

Фото: Matthias Kern/Bongarts/Getty Images

Нодар Капанадзе

Первая игра, на которой хотелось бы заострить внимание это встреча между берлинской «Гертой» и бременским «Вердером», в рамках второго тура Бундеслиги. И в своем прогнозе отталкиваться я буду от «Вердера».

В первой игре чемпионата Германии «Герта» на выезде обыграла «Аугсбург» 1:0, а «Вердер» в родных стенах уступил «Шальке» 0:3.

За последние 15 (!) лет не случалось такого, чтобы «Вердер» не забивал в двух первых турах чемпионата. В прошлом сезоне подопечные Виктора Скрипника лишь в семи играх Бундеслиги не смогли забить и лишь однажды это произошло в двух турах подряд (8 и 9).

Что касается игр против «Герты» в Берлине, то за последние 10 встреч, бременцы лишь раз не смогли поразить ворота соперника. Поэтому предположу, что сегодня «Вердер» забьет за 1.45

Вторая пара моего экспресса — это стартовая встреча испанской «Примеры», где в андалусском дерби сойдутся «Малага» и «Севилья».

Что из себя представляет оборона «Севильи» все видели в матче за Суперкубок УЕФА против «Барсы» (4:5) и в товарищеской игре против «Ромы» (4:6). При этом подопечные Уная Эмери довольно охотно забивают. Конечно, оба клуба не чета «Малаге». Но кто сказал, что играть на выезде против «анчоусов» приятно. Тем более в дерби.

За последние 10 встреч в Малаге, команды три раза не смогли обменяться голами — один раз в 2013 году (0:0) и два раза в 2005 (0:2, 1:0). Исходя из этого рискну предположить, что сегодня, в стартовой игре чемпионата, команды порадуют нас забитыми мячами и обменяются голами.

Итак экспресс:
1. «Герта» — «Вердер». «Вердер» забьет (1.45)
2. «Малага» — «Севилья». Обе забьют (1.75)

Итоговый коэффициент 2.53

фотогалерея:  игроки «Малаги» и «Севильи» готовятся к первому матчу Примеры

Комментарии

Related Articles

  • Заза Пачулия не прошел в стартовый состав на «Матч всех звезд»

    Заза Пачулия не прошел в стартовый состав на «Матч всех звезд»

    ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Капитан сборной Грузии и центровой «Голден Стэйт Уорриорз» Заза Пачулия не попал в стартовый состав Западной Конференции для участия в «Матче всех звезд». В ночь на 20 января баскетбольная ассоциация (НБА) объявила имена игроков, попавших в составы команд. Пачулия по результатам голосования болельщиков набрал 1 528 941 голосов — грузинский

  • Тяжелоатлет Лаша Талахадзе назван лучшим спортсменом Грузии 2016 года

    Тяжелоатлет Лаша Талахадзе назван лучшим спортсменом Грузии 2016 года

    ТБИЛИСИ, 28 декабря – Новости-Грузия. Победитель Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, тяжелоатлет Лаша Талахадзе назван лучшим спортсменом Грузии в 2016 году, сообщает министерство спорта страны. Вчера в Тбилиси состоялась ежегодная церемония награждения грузинских спортсменов в разных номинациях. Министерство спорта Грузии отметило премиями людей, которые внесли наибольший вклад в развитие и популяризацию спорта в стране в уходящем году.

  • Заза Пачулия и «Матч всех звезд» НБА — как проголосовать правильно

    Заза Пачулия и «Матч всех звезд» НБА — как проголосовать правильно

    ТБИЛИСИ, 26 декабря – Новости-Грузия. В Национальной Баскетбольной Ассоциации началось интернет-голосование за игроков стартовой пятерки Восточной и Западной Конференций для участия в «Матче всех звезд». Список претендентов включает в себя абсолютно всех игроков, выступающих в НБА. Болельщики из Грузии, как и в прошлом году, уже начали активную кампанию по продвижению  самого известного баскетболиста Грузии —

Яндекс.Метрика