Ника Мелия обещает сторонникам оппозиции, что международная поддержка возрастет

ТБИЛИСИ, 9 ноября – Новости-Грузия. Председатель партии «Единое национальное движение» Ника Мелия заявил, что завтра, 10 ноября, в 11 утра акция протеста оппозиции пройдет в четырех разных местах – возле министерства здравоохранения, министерства юстиции, возле здания Службы госбезопасности, а четвертая локация проведения акции пока будет держаться в секрете.

Такой подход к проведению акций Мелия назвал «новой стратегией».

«Каждый день с утра у нас будет конкретный план, в конце каждого дня мы сообщим вам о плане на завтра, это будет несколько точек, но всегда будет одно место, о котором мы не будем объявлять, и пусть спецслужбы «Грузинской мечты» поломают над этим голову», сказал Мелия, выступая сегодня вечером на митинге возле парламента Грузии.  

Мелия отметил, что оппозиция будет расширять ареал протеста, а не проводить акцию только в одном месте. В итоге, считает лидер ЕНД, протестное движение «охватит весь Тбилиси».

Также сторонники оппозиции собираются завтра к 13 часам прийти к зданию Тбилисского городского суда, где намечено судебное слушание, на которое вызвали Саакашвили.

По теме: Голодающего 40-й день Михаила Саакашвили вызвали в суд 

Мелия призвал сторонников соблюдать спокойствие во время акции, как это было накануне, когда  оппозиция собрала не менее 20 тысяч человек на площади Свободы, а затем продолжила митинг возле парламента и дома правительства.

По словам Мелия, мирный характер протеста «увеличил международную поддержку» грузинской оппозиции. 

 

 

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы