|  |  |  | 

Афиша Главное Новости

Нино Катамадзе выступит в нью-йоркском Линкольн-центре

ТБИЛИСИ, 20 апреля – Новости-Грузия.  Популярная грузинская певица Нино Катамадзе выступит на сцене Линкольн-центра в Нью-Йорке. Грузинская дива споет вместе с группой Insight 21 апреля.

Вторым концертом в американском туре грузинской исполнительницы станет город Филадельфия, где Нино Катамадзе выступит 23 апреля, в JCC Klein Theatre.

Нино предстанет перед жителями и гостями одного из старейших городов Америки в сопровождении музыканта, пианиста и композитора Николоза Рачвели.

В анонсе концерта грузинской певицы в Филадельфии сказано:

«Нино Катамадзе & Insight – это сложный, умный и диковинный стиль музыки, который представляет собой философское описание человеческой жизни. Некоторые говорят, что Нино Катамадзе не нужно понимать, ее музыку следует вдыхать в больших дозах, как противоядие от одиночества, панацею от стрессов, лекарство против агрессии и скептицизма».

Нино Катмадзе недавно завершила большой тур по городам России. В ее ближайших планах после американских гастролей — выступление в Москве на фестивале «Усадьба. Jazz» (1 июля 2017 года). В мае Нино ждут на острове Кипр, в том же месяце в Одессе, Херсоне и Киеве, а в июне – в Баку.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Парламент Грузии принял конституцию в третьем слушании. Как это было

    Парламент Грузии принял конституцию в третьем слушании. Как это было

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Парламент Грузии принял сегодня в третьем, окончательном слушании проект изменений в конституцию страны. За проект проголосовали 117 депутатов. В голосовании не принимали участие депутаты от оппозиционных партий «Единое национальное движение» и «Европейская Грузия». Они покинули зал заседаний в знак протеста во время слушания. Для того, чтобы изменения вступили в силу,

  • Литовцы предлагают называть Грузию «Сакартвело»

    Литовцы предлагают называть Грузию «Сакартвело»

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Спикер литовского Сейма Викторас Пранцкетис предлагает использовать в официальных литовских документах название Грузии не в транскрипции с русского языка, а называть страну «Сакартвело» — так же, как страну называют сами грузины. Об этом сообщают агентство Baltnews со ссылкой на спичрайтеров председателя парламента. Официальное изменение названия в Литве, по мнению Пранцкетиса,

  • В Тбилисском аэропорту официально открыли новый терминал

    В Тбилисском аэропорту официально открыли новый терминал

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия.  Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сегодня официально открыл новый терминал тбилисского аэропорта имени  Шота Руставели. Площадь нового терминала составляет 12 тысяч квадратных метров, он оборудован стоянкой на пять самолетов, 250 машин, двумя коридорами для посадки и выхода, а также багажной каруселью длиной 105 метров. Фундамент нового терминала был заложен в июне

Яндекс.Метрика