Новый глава Минздрава Грузии назначил себе заместителя

ТБИЛИСИ, 3 января  – Новости-Грузия. Пост заместителя министра по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий Грузии лиц, труда, здравоохранения и социальной защиты занял Илья Гудушаури.

Нового сотрудника представил сегодня лично новый министр Зураб Азарашвили.

Гудушаури возглавит финансово-экономическое направление Минздрава. Он будет курировать Агентство по обеспечению средств к существованию ВПЛ и эко-мигрантов, Центр координации чрезвычайной и неотложной помощи, Национальное агентство здравоохранения. А также Грузинский медицинский холдинг и научно-практический центр инфекционных болезней, СПИДа и клинической иммунологии.

По данным Минздрава,  Гудушаури ранее был директором Агентства по развитию образовательной и научной инфраструктуры. В 2017-2018 годах занимал должность заместителя директора Фонда муниципального развития.

Екатерина Тикарадзе подала в отставку с поста министра здравоохранения 9 декабря. Она занимала этот пост с июня 2019. Тикарадзе пообещала, что останется членом политсовета правящей партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия».

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы