|  | 

Разное

Новый посол США распространил видеообращение для Грузии

Ян КеллиТБИЛИСИ, 15 сентября – Новости-Грузия. Новый посол США Ян Келли (Ian Kelly) в своем видеообращении заявил, что намерен помочь Грузии в евроатлантической интеграции.

Сенат США  утвердил кандидатуру Яна Келли на должность нового посла страны в Грузии 24 июня. Дипломат и его супруга Франческа планируют поездку в Грузию в сентябре.

«С нетерпением жду использования 30-летнего дипломатического опыта для оказания Грузии помощи в том, чтобы она полностью воплотила евроатлантические стремления в реальность», — сказал Келли в своем видеообращении, опубликованном на официальной станице посольства в соцсети Facebook.

США стоят рядом с Грузией для того, чтобы она стала свободной, независимой, демократической и успешной европейской страной, отметил американский дипломат.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Автомобиль насмерть сбил пешехода на автомагистрали Тбилиси-Марнеули

    Автомобиль насмерть сбил пешехода на автомагистрали Тбилиси-Марнеули

    ТБИЛИСИ, 9 июля – Новости-Грузия. Легковой автомобиль сбил 55-летнего мужчину на автомагистрали Тбилиси-Марнеули – от полученных травм пешеход скончался на месте, сообщили корр. «Новости-Грузия» в министерстве внутренних дел Грузии. Инцидент произошел произошел ночью 8 июля, недалеко от села Кода в муниципалитете Тетрицкаро. Уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 276 УК Грузии — нарушение безопасности движения

  • В Грузии требуют освобождения обвиняемого в связях с Гюленом педагога

    В Грузии требуют освобождения обвиняемого в связях с Гюленом педагога

    ТБИЛИСИ, 29 июня – Новости-Грузия. Школы-партнеры тбилисского колледжа Демиреля призвали власти Грузии не допустить экстрадиции турецкого педагога Мустафы Эмре Чабука, который был задержан в Тбилиси по запросу Анкары. Управляющий престижной тбилисской школой Демиреля был задержан 24 мая и отправлен в предэкстрадиционное заключение. Анкара обвиняет Мустафу Эмре в оказании помощи FETO — организации сторонников оппозиционного исламского

  • Holiday Inn откроет первый брендовый отель в Телави

    Holiday Inn откроет первый брендовый отель в Телави

    ТБИЛИСИ, 9 июня – Новости-Грузия. Одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп — американский Holiday Inn, планирует расширить свое присутствие в Грузии, открыв новый отель на винодельческом регионе Кахетии. Новый четырехзвездочный отель Holiday Inn откроется в Телави, став первым международным гостиничным брендом в этом городе. Гостиница расположиться по адресу: улица Руставели, дом 2.

Яндекс.Метрика