|  |  | 

Новости Политика

Обнародована аудиозапись разговора о кровопролитии в Грузии

телефонТБИЛИСИ, 2 ноября — Новости-Грузия. Новая аудиозапись якобы телефонного разговора экс-президента Грузии Михаила Саакашвили с грузинской певицей Софо Нижарадзе, на которой идет речь о предстоящем кровопролитии в стране, появилась на сайте под названием «Українська революція».

На прошлой неделе на этом же сайте выложили аудиозаписи телефонных разговоров Саакашвили с гендиректором телекомпании «Рустави-2» Никой Гварамия и экс-главой Совбеза Грузии Гигой Бокерия, в которых речь идет о силовом развитии процессов вокруг «Рустави-2».

«Там будет кровопролитие, чтобы ты знала», — говорит человек голосом, похожим на Саакашвили.

Там же обнародована вторая аудиозапись якобы телефонного разговора Саакашвили с Гварамия, аутентичность которой в данном случае гендиректор «Рустави-2» не подтвердил.

«Я разделяю мнение, что не стоит пугать журналистский коллектив, но единственное: поработай со всеми… И объясни, что их всех по очереди выгонят», — сказал человек голосом Саакашвили.

Кроме того, речь идет об организации охраны, для чего следует связаться с бывшими спецназовцами. А помочь в этом вопросе, как отметил человек голосом Саакашвили, может Гиви.

Служба государственной безопасности Грузии 24 октября возбудила уголовное дело о заговоре с целью свержения или захвата государственной власти.

Телекомпания «Рустави-2» оказалась в центре внимания общественности из-за судебного процесса. Свои права на телекомпанию отстаивает ее бывший владелец – бизнесмен Кибар Халваши. Нынешнее руководство телекомпании видит в его действиях интересы властей. В правительстве же категорически отрицают свою причастность, заявляя, что это частное разбирательство.

 

Комментарии

Related Articles

  • Тбилисское метро восстановило работу на всех станциях

    Тбилисское метро восстановило работу на всех станциях

    ТБИЛИСИ, 17  января – Новости-Грузия. Восстановлено нормальное движение поездов на всех станциях Тбилисского метрополитена. Движение было восстановлено спустя час после аварийной остановки поездов на трех станциях Первой линии Тбилисского метро  —  «Гурамишвили», «Сараджишвили» и «Театр Ахметели». В настоящее время все поезда метро работают в обычном режиме на всех станциях. Остановка в метро произошла сегодня около 19:00

  • МВД Грузии возбудило дело из-за собачьих боев

    МВД Грузии возбудило дело из-за собачьих боев

    ТБИЛИСИ, 17  января – Новости-Грузия. Собачьи бои, устроенные в высокогорной Сванетии жителями города Местия, стали основанием для возбуждения уголовного дела. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе ведомства. МВД Грузии начало следствие по статье «жестокое обращение с животными» на основании видеозаписи, размещенной два дня назад в социальной сети фейсбук пользователем Георгием Калдани. На видео несколько

  • Авария в Тбилисском метро – остановлено движение на трех станциях 

    Авария в Тбилисском метро – остановлено движение на трех станциях 

    ТБИЛИСИ, 17  января – Новости-Грузия. Остановилось движение поездов на трех станциях Первой линии Тбилисского метрополитена: «Гурамишвили», «Сараджишвили» и «Театр Ахметели». Аварийная остановка произошла сегодня около 19:00. В  Транспортной компании Тбилиси сообщили, что «поезда ходят только до станции «Грмагеле» — дальше движение временно остановлено из-за перепада напряжения». Сотрудники «Горячей линии метро» отметили, что ремонтные работы уже начались, но

Яндекс.Метрика