Обвиняемому в убийстве бывшей жены жителю Озургети грозит бессрочное заключение

ТБИЛИСИ, 12 августа — Новости-Грузия. Жителю Западной Грузии, задержанному по обвинению в умышленном убийстве своей бывшей супруги, грозит бессрочное заключение, говорится в сообщении пресс-службы МВД Грузии.

39-летняя женщина была обнаружена мертвой в съемной квартире сегодня утром. Установлено, что бывший муж «на почве конфликта» нанес ей смертельные ранения острым предметом. По данным «Пирвели», женщину пырнули металлическим штырем.

Обвиняемый был задержан «по горячим следам». Орудие убийства изъято в качестве вещдока.

Задержанный в прошлом был неоднократно судим. По сообщениям СМИ, в последний раз он попал в тюрьму по обвинению в семейном насилии. Четыре месяца назад мужчина вышел на свободу, однако в его отношении продолжал действовать ограничительный орден, приближаться к бывшей супруге ему было запрещено. 

Телеканал «Мтавари» передает, что у жертвы осталось трое детей. Убийство произошло на глазах самого младшего — ребенка в возрасте четырех лет, добавляет «Пирвели».

Женщина – уроженка села Мзиани Озургетского района. Бывший муж настаивал на том, чтобы они снова сошлись и, по словам журналистам, преследовал женщину. Недавно мать троих детей переехала в райцентр и до последнего времени работала на плантации фундука.

Следствие продолжается по факту умышленного убийства члена семьи. Это преступление наказывается лишением свободы на срок от 16 до 20 лет или бессрочным заключением.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы