|  |  | 

Новости Общество

Обвиняемую в убийстве мужа и ребенка суд Тбилиси отправил в заключение

фото - iuristebi.ge

фото — iuristebi.ge

ТБИЛИСИ, 23 декабря – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд 22 декабря отправил в заключение на время следствия Магду Папидзе, которую обвиняют в убийстве мужа и малолетнего ребенка, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе суда.

По версии следствия, Магда Папидзе на рассвете 20 декабря в ходе словесной перепалки тупым предметом нанесла множество ранений в область головы супругу., который скончался на месте. После этого она задушила своего ребенка.

«В качестве меры пресечения ей (Магде Папидзе – прим. ред.) избрали заключение, что и просила прокуратура. Требование полностью удовлетворено и предварительное судебное слушание назначено на 10 февраля 2016 года, на 12:00», — сообщила сотрудница пресс-службы суда.

В МВД утверждают, что с целью сокрытия следов Папидзе вынесла тела погибших из квартиры на улицу и скрылась с места преступления. Инцидент произошел в столичном районе Дигоми.

Папидзе не признает вину. На суде она рассказала, что муж вышел из дома вместе с ребенком в 23.00. Она несколько раз пыталась связаться с ним, но телефон был отключен. Проснувшись в 03.00, она отправилась искать членов семьи, но выйдя из дома, нашла убитыми мужа и ребенка, сообщила телекомпания «Рустави-2».

Папидзе также рассказала, что у нее были плохие отношения с мужем, так как он постоянно ругался с ней. Ненависть по отношению к мужу появилась после того, как она влюбилась в другого.

Кроме того, она выступила с обвинениями в адрес полицейских. Папидзе сказала, что они нанесли ей физическое оскорбление и угрожали изнасилованием.

Уголовное дело возбуждено по частям 2 и 3 статьи 111-109 УК Грузии (семейное преступление, умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах двух или более лиц, совершенное с особой жестокостью), что карается лишением свободы сроком от 16 до 20 лет или бессрочным лишением свободы.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Rakia Georgia: Микадзе обвиняли в мошенничестве еще в нескольких странах  

    Rakia Georgia: Микадзе обвиняли в мошенничестве еще в нескольких странах  

    ТБИЛИСИ, 24 мая – Новости-Грузия. Претензии к депутату парламента Грузии, осужденному в Объединенных Арабских Эмиратах заочно на 15 лет за растрату  принадлежащих арабской компании миллионов долларов, предъявляют и на родине. Против Гелы Микадзе существуют гражданские иски и в Грузии, — сообщила журналистам юрист компании  Rakia Georgia Натия Цкепладзе. Юрист выражает надежду, что суд в Грузии

  • Южная Корея подарила грузинскому правительству пять микроавтобусов Hyundai

    Южная Корея подарила грузинскому правительству пять микроавтобусов Hyundai

    ТБИЛИСИ, 24 мая – Новости-Грузия. Власти Южной Кореи передали правительству Грузии пять микроавтобусов Hyundai в рамках программы Корейского агентства по международному сотрудничеству (KOICA). Церемония передачи автомобилей прошла сегодня в дилерском центре Hyundai в Тбилиси. На мероприятии присутствовал заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания и временный поверенный в делах Республики Корея в Грузии Ким Ин Хван. Замглавы МИД

  • Генпрокуратура Украины возбудила дело против замдиректора НАБУ Угулава

    Генпрокуратура Украины возбудила дело против замдиректора НАБУ Угулава

    ТБИЛИСИ, 24 мая – Новости-Грузия. Генеральная прокуратура Украины начала расследование против первого заместителя директора Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Гизо Угулава. Угулава до 2012 года работал заместителем Главного прокурора Грузии, а, после смены власти в 2012 году, уехал в Украину. В апреле 2015 года глава НАБУ Артем Сытник назначил его своим первым заместителем. Угулава подозревают в уклонении

Яндекс.Метрика