|  |  | 

Новости Общество

Обвиняемую в убийстве мужа и ребенка суд Тбилиси отправил в заключение

фото - iuristebi.ge

фото — iuristebi.ge

ТБИЛИСИ, 23 декабря – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд 22 декабря отправил в заключение на время следствия Магду Папидзе, которую обвиняют в убийстве мужа и малолетнего ребенка, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе суда.

По версии следствия, Магда Папидзе на рассвете 20 декабря в ходе словесной перепалки тупым предметом нанесла множество ранений в область головы супругу., который скончался на месте. После этого она задушила своего ребенка.

«В качестве меры пресечения ей (Магде Папидзе – прим. ред.) избрали заключение, что и просила прокуратура. Требование полностью удовлетворено и предварительное судебное слушание назначено на 10 февраля 2016 года, на 12:00», — сообщила сотрудница пресс-службы суда.

В МВД утверждают, что с целью сокрытия следов Папидзе вынесла тела погибших из квартиры на улицу и скрылась с места преступления. Инцидент произошел в столичном районе Дигоми.

Папидзе не признает вину. На суде она рассказала, что муж вышел из дома вместе с ребенком в 23.00. Она несколько раз пыталась связаться с ним, но телефон был отключен. Проснувшись в 03.00, она отправилась искать членов семьи, но выйдя из дома, нашла убитыми мужа и ребенка, сообщила телекомпания «Рустави-2».

Папидзе также рассказала, что у нее были плохие отношения с мужем, так как он постоянно ругался с ней. Ненависть по отношению к мужу появилась после того, как она влюбилась в другого.

Кроме того, она выступила с обвинениями в адрес полицейских. Папидзе сказала, что они нанесли ей физическое оскорбление и угрожали изнасилованием.

Уголовное дело возбуждено по частям 2 и 3 статьи 111-109 УК Грузии (семейное преступление, умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах двух или более лиц, совершенное с особой жестокостью), что карается лишением свободы сроком от 16 до 20 лет или бессрочным лишением свободы.

Комментарии

Related Articles

  • Из-за непогоды энергослужбы в регионах Грузии работают в чрезвычайном режиме

    Из-за непогоды энергослужбы в регионах Грузии работают в чрезвычайном режиме

    ТБИЛИСИ, 24 апреля – Новости-Грузия. Техническая служба компании Energo-Pro Georgia, которая снабжает электроэнергией 70% территории Грузии, продолжает работать в чрезвычайном режиме. Компания восстановливает подачу света в тех районах, где провода были оборваны в результате ураганного ветра, который за последние два дня нанес значительный ущерб регионам Грузии. Как уже сообщалось, сильный ветер повалил деревья, снес крыши

  • Грузинским госслужащим предписали политическую нейтральность   

    Грузинским госслужащим предписали политическую нейтральность  

      ТБИЛИСИ, 24 апреля – Новости-Грузия. Правительство Грузии приняло постановление «Об общих правилах этики и поведения в государственных учреждениях». Документ  подписан премьер-министром Георгием Квирикашвили 20 апреля и опубликован на официальном сайте «Законодательного вестника».  Постановление правительства вступает в силу с  1 июля 2017 года. В постановлении детально описаны права и обязанности государственных служащих. В том числе,

  • В Киеве задержан «вор в законе» «Гела Тбилисский»

    В Киеве задержан «вор в законе» «Гела Тбилисский»

    ТБИЛИСИ, 24 апреля – Новости-Грузия. Сотрудники полиции Украины арестовали в одном из ресторанов Киева уроженца Тбилиси, 51-летнего «вора в законе» Гелу Джоджуа, известного в криминальном мире как «Гела Тбилисский». Об этом сообщает Нацполиция  Украины. Джоджуа является гражданином России. Криминальный авторитет был «коронован» в Москве в 1996 году. На данный момент решается вопрос о выдворении «Гелы

Яндекс.Метрика