|  |  | 

Новости Общество

Обвиняемую в убийстве мужа и ребенка суд Тбилиси отправил в заключение

фото - iuristebi.ge

фото — iuristebi.ge

ТБИЛИСИ, 23 декабря – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд 22 декабря отправил в заключение на время следствия Магду Папидзе, которую обвиняют в убийстве мужа и малолетнего ребенка, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе суда.

По версии следствия, Магда Папидзе на рассвете 20 декабря в ходе словесной перепалки тупым предметом нанесла множество ранений в область головы супругу., который скончался на месте. После этого она задушила своего ребенка.

«В качестве меры пресечения ей (Магде Папидзе – прим. ред.) избрали заключение, что и просила прокуратура. Требование полностью удовлетворено и предварительное судебное слушание назначено на 10 февраля 2016 года, на 12:00», — сообщила сотрудница пресс-службы суда.

В МВД утверждают, что с целью сокрытия следов Папидзе вынесла тела погибших из квартиры на улицу и скрылась с места преступления. Инцидент произошел в столичном районе Дигоми.

Папидзе не признает вину. На суде она рассказала, что муж вышел из дома вместе с ребенком в 23.00. Она несколько раз пыталась связаться с ним, но телефон был отключен. Проснувшись в 03.00, она отправилась искать членов семьи, но выйдя из дома, нашла убитыми мужа и ребенка, сообщила телекомпания «Рустави-2».

Папидзе также рассказала, что у нее были плохие отношения с мужем, так как он постоянно ругался с ней. Ненависть по отношению к мужу появилась после того, как она влюбилась в другого.

Кроме того, она выступила с обвинениями в адрес полицейских. Папидзе сказала, что они нанесли ей физическое оскорбление и угрожали изнасилованием.

Уголовное дело возбуждено по частям 2 и 3 статьи 111-109 УК Грузии (семейное преступление, умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах двух или более лиц, совершенное с особой жестокостью), что карается лишением свободы сроком от 16 до 20 лет или бессрочным лишением свободы.

Комментарии

Related Articles

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 25-26 марта

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 25-26 марта

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Последние выходные марта в Тбилиси обещают порадовать не только настоящим весенним теплом, но и множеством интересных мероприятий — о самых интересных и, что немаловажно, полезных событиях приближающегося уикенда в нашей еженедельной афише Трибьют-вечер Чака Берри — американского рок-музыканта‚ певца, гитариста и одного из наиболее выдающихся ранних исполнителей рок-н-ролла состоится в воскресенье,

  • Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов Православной церкви 

    Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов Православной церкви 

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Конституционный суд Грузии рассматривает законность освобождения от налогов работ по строительству храмов и церквей по заказу Патриархии Грузинской Православной Церкви. Соответствующий конституционный иск суд принял к рассмотрению по существу  23 марта.  Дело по существу рассмотрит первая коллегия Конституционного суда. Истцами выступают: Евангелистcкая-баптистская церковь Грузии, Церковь Слова жизни Грузии,  Церковь Христа,

  • В Грузии мужчину отправили на 11 лет в тюрьму за убийство жены

    В Грузии мужчину отправили на 11 лет в тюрьму за убийство жены

    ТБИЛИСИ, 24 марта – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд признал виновным жителя столицы Новраза Алиева в убийстве супруги Кюнай Исаевой и отправил в тюрьму на 11 лет, говорится в сообщении на сайте Главной прокуратуры Грузии. Речь идет об убийстве, которое произошло в июле 2016 года в Тбилиси в районе Поничала. Новраз Алиев на почве ревности ударил

Яндекс.Метрика