|  |  | 

Новости Общество

Обвиняемую в убийстве мужа и ребенка суд Тбилиси отправил в заключение

фото - iuristebi.ge

фото — iuristebi.ge

ТБИЛИСИ, 23 декабря – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд 22 декабря отправил в заключение на время следствия Магду Папидзе, которую обвиняют в убийстве мужа и малолетнего ребенка, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе суда.

По версии следствия, Магда Папидзе на рассвете 20 декабря в ходе словесной перепалки тупым предметом нанесла множество ранений в область головы супругу., который скончался на месте. После этого она задушила своего ребенка.

«В качестве меры пресечения ей (Магде Папидзе – прим. ред.) избрали заключение, что и просила прокуратура. Требование полностью удовлетворено и предварительное судебное слушание назначено на 10 февраля 2016 года, на 12:00», — сообщила сотрудница пресс-службы суда.

В МВД утверждают, что с целью сокрытия следов Папидзе вынесла тела погибших из квартиры на улицу и скрылась с места преступления. Инцидент произошел в столичном районе Дигоми.

Папидзе не признает вину. На суде она рассказала, что муж вышел из дома вместе с ребенком в 23.00. Она несколько раз пыталась связаться с ним, но телефон был отключен. Проснувшись в 03.00, она отправилась искать членов семьи, но выйдя из дома, нашла убитыми мужа и ребенка, сообщила телекомпания «Рустави-2».

Папидзе также рассказала, что у нее были плохие отношения с мужем, так как он постоянно ругался с ней. Ненависть по отношению к мужу появилась после того, как она влюбилась в другого.

Кроме того, она выступила с обвинениями в адрес полицейских. Папидзе сказала, что они нанесли ей физическое оскорбление и угрожали изнасилованием.

Уголовное дело возбуждено по частям 2 и 3 статьи 111-109 УК Грузии (семейное преступление, умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах двух или более лиц, совершенное с особой жестокостью), что карается лишением свободы сроком от 16 до 20 лет или бессрочным лишением свободы.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Мэрия Тбилиси готова реализовать лучшие идеи по развитию столицы

    Мэрия Тбилиси готова реализовать лучшие идеи по развитию столицы

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Мэрия Тбилиси готова реализовать лучшие проекты по развитию столицы, предложенные жителями города. Новый проект под названием «Твоя идея для мэра города» анонсировал столичный градоначальник Каха Каладзе. По словам Каладзе, главная цель инновационной программы — максимальная координация мэрии с жителями столицы. Он пояснил, что тбилисцы, у которых будут конкретные идеи, связанные

  • Изория ответил на претензии Москвы: Javelin не направлен против кого-либо

    Изория ответил на претензии Москвы: Javelin не направлен против кого-либо

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Противотанковые ракетные комплексы Javelin — оборонительное оружие, и оно не направлено против какой-либо стороны, заявил министр обороны Грузии Леван Изория. Госдепартамент США в ноябре одобрил продажу Грузии ракетных комплексов на сумму 75 миллионов долларов. Это вызвало недовольство Москвы, которая расценивает случившееся как подталкивание Грузии к новым «опасным авантюрам». О том, что

  • В Батуми начинается строительство стадиона, соответствующего стандартам УЕФА

    В Батуми начинается строительство стадиона, соответствующего стандартам УЕФА

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. В Батуми достигнуто соглашение о строительстве футбольного стадиона, соответствующего мировым стандартам, сообщает министерство финансов и экономики Аджарии. Объект, который будет соответствовать IV категории требований Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), построит компания «Анаги». Именно она стала победителем электронного тендера, объявленного правительством Аджарии. «Это действительно историческое соглашение. Я хотел бы поздравить всех с сегодняшним

Яндекс.Метрика