|  |  | 

Новости Политика

Оппозиция хочет сорвать выборы в Гардабанском районе — Кобахидзе

фото - iverioni.com.ge

фото — iverioni.com.ge

ТБИЛИСИ, 28 января – Новости–Грузия. Представители бывшей правящей партии «Единое национальное движение» — Гига Бокерия и депутат Акакий Бобохидзе, стремятся сорвать выборы главы районной администрации Гардабани, сказал исполнительный секретарь партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» Ираклий Кобахидзе.

В Гардабанском районе (регион Квемо Картли) в четверг, 28 января, проходят досрочные выборы. За пост главы районной администрации борются лишь два человека – представители бывшей и нынешней власти.

«Наиболее активными являются Гига Бокерия и Акакий Бобохидзе, которые приходят к избирательным участкам и ведут себя деструктивно, и к таким же действиям призывают своих сторонников. Их цель — подготовить почву для срыва процесса на тех участках, где «Национальное движение» проигрывает выборы с большой разницей», — сказал Кобахидзе.

Проведение внеочередных выборов в Гардабанском районе стало необходимо после смерти от сердечного приступа Гарсевана Ниорадзе, избранного в 2014 году – тогда выборы в местные органы власти прошли впервые в Грузии.

Партия «Грузинская мечта – демократическая Грузия» входит в состав коалиции «Грузинская мечта», которая пришла к власти в конце 2012 года.

Комментарии

Яндекс.Метрика