|  |  | 

Новости Происшествия

Оштрафован водитель грузовика, который повредил газовую трубу в Поти

ТБИЛИСИ, 1 сентября – Новости-Грузия. Водителя грузовой машины, который во вторник, 1 сентября, врезался в газовую трубу в портовом городе Поти и повредил ее, оштрафовали 250 лари (около $107), сообщили корр. «Новости-Грузия» в МВД.

В течение нескольких часов дорога на въезде в Поти (регион Самегрело-Земо Сванети) была перекрыта.

«После аварии водитель грузовой машины был оштрафован на 250 лари. Исходя из того, что никто не пострадал, нарушение посчитали административным», — сказала сотрудница пресс-службы МВД Грузии Эка Брекашвили.

О ситуации на месте рассказала сотрудница пресс-службы мэрии Поти Ана Киласония.

«Из-за повреждения трубы, подача газа была временно прекращена. Газ не подавался расположенному по близости асфальтному заводу. Снабжение газом населения не прекращалось», — сказала Киласония.

 

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика