|  |  | 

Новости Общество

От наводнения в Тбилиси пострадали 457 человек

Река Вере

Река Вере

ТБИЛИСИ, 18 июня – Новости-Грузия. От наводнения в Тбилиси пострадали 457 человек, в том числе 119 детей, — сообщает Совет госбезопасности и управления кризисами.

«Министерство здравоохранения взяло на учет 106 семей пострадавших от стихии, всего это 457 человек, из них 119 детей, 56 пожилых и пять беременных женщин», — говорится в сообщении.

Министерство заявляет, что уже провело опрос пострадавших и готово оказать им требуемую помощь.

В ночь на 14 июня вышедшая из берегов река Вере затопила жилые дома, зоопарк, частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили, повредила городскую инфраструктуру.

По последним официальным данным, погибли 19 человек, шестеро считаются пропавшими без вести.

Комментарии

Related Articles

  • ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Лондоне

    ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Лондоне

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку, совершенную накануне в центре Лондона, сообщает Би-би-си. Информацию об этом экстремистская организация распространила через связанное с ней информационное агентство Амак. Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что террорист, устроивший атаку в Лондоне, действовал в одиночку, но «был воодушевлен исламистской идеологией»

  • Грузинская сторона проверяет информацию о контрабанде ЗРК в Армению

    Грузинская сторона проверяет информацию о контрабанде ЗРК в Армению

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Грузинская сторона изучает информацию о ввозе в Армению из Грузии переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла», заявил глава министерства внутренних дел страны Георгий Мгебришвили. Накануне спецслужбы Армении сообщили о пресечении противозаконного ввоза в республику из Грузии комплектующих к ПЗРК «Игла». В Службе национальной безопасности Армении утверждают, что в результате оперативно-розыскных мероприятий пусковая

  • Представителей грузинского шоу-бизнеса отправили в тюрьму за «клубный наркотик»  

    Представителей грузинского шоу-бизнеса отправили в тюрьму за «клубный наркотик»  

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд на сегодняшнем заседании признал виновным в хранении и распространении наркотиков и приговорил к 8 годам тюремного заключения бывшего телеведущего Левана Ростошвили, а актера Лашу Куртанидзе — к 5 годам тюрьмы. Об этом  сообщает Первый канал Общественного Вещателя Грузии. Обвиняемые до сегодняшнего дня находились на свободе, так как после

Яндекс.Метрика