От удара током в фонтане тбилисского парка Ваке скончалась 13-летняя девочка

ТБИЛИСИ, 13 октября  – Новости-Грузия. Скончалась 13-летняя девочка, которая сегодня получила удар током в фонтане в тбилисском парке Ваке. Об этом сообщает телекомпания «Формула» со ссылкой на врача из клиники Хечинашвили, куда после происшествия в парке подростков доставили на «скорой».

По информации врача, состояние второго пострадавшего ребенка удалось стабилизировать, он находится на аппарате искусственного дыхания.

«Состояние одного из подростков удалось стабилизировать, его перевели на искусственное дыхание. После этого его перевели в педиатрическую клинику.

Что касается 13-летней девочки, то она поступила с остановкой сердца. Реанимационные мероприятия закончились безрезультатно, была зафиксирована биологическая смерть», сказал врач.

Третий пострадавший из-за происшествия, переведен в детскую клинику имени Иашвили, его жизни не угрожает опасность.

Сегодня трое детей в парке Ваке ударило током в недавно отремонтированном фонтане. Очевидцы говорят, что дети залезли в фонтан за упавшим туда мячом.

Накануне, 12 октября, мэрия Тбилиси заявила, что завершила ремонт малого каскада и круглого фонтана в парке Ваке.

В МВД СМИ сообщили, что расследование инцидента начато по статье 240 первой части УК Грузии, что подразумевает нарушение правил безопасности, повлекшее менее тяжкое или тяжкое повреждение здоровья.

 

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы