Ото Немсадзе не попал в финал конкурса Евровидение. ВИДЕО 

2019-05-15T01:29:38+04:0015 Май, 2019, 01:29|Главное, Грузинская музыка, Новости|

ТБИЛИСИ, 15 мая — Новости-Грузия. Певец Ото Немсадзе, представляющий Грузию на Евровидении в Тель-Авиве, не сумел попать в финал международного конкурса песни.

Ото Немсадзе выступил сегодня в первом полуфинале, под номером 11, с песней «Иди только вперед» на грузинском языке.

Над сценическим образом грузинского певца работал дизайнер Георгий Шагашвили. На сцене Ото Немсадзе выступил вместе с певцами ансамбля «Шавнабада».

Больше повезло еще одной уроженке Грузии, Тамте Гогуадзе (Tamta), которая представляет на конкурсе Кипр. Сегодня Тамта выступала в полуфинале первой с песней «Replay» и прошла в финал.

По итогам этого конкурсного дня в финал Евровидения 2019 перешли 10 участников от Греции, Беларуси, Сербии, Кипра, Эстонии, Чехии, Австралии, Исландии, Сан-Марино и Словении.

Второй полуфинал состоится 16 мая, а финал конкурса – 18 мая.

Концерты Евровидения в прямом эфире традиционно транслирует Общественное телевидение Грузии.

Музыкант и автор-исполнитель Ото Немсадзе — родом из города Гори. Родился 18 июня 1989 года. Является победителем множества музыкальных конкурсов. Ото был финалистом украинского «Голоса» в 2013 году и призером второго места грузинского аналога шоу «Один в один» в 2015 году. Получил возможность участвовать в конкурсе Евровидение благодаря победе в шоу «Сакартвелос варсклави» («Звезда Грузии»).