Ото Немсадзе не сможет участвовать в Britain’s Got Talent из-за визы

2016-11-06T19:02:46+00:00 06 Ноя, 2016, 18:22|Главное, Новости, Общество|

oto

ТБИЛИСИ, 6 ноября – Новости-Грузия. Молодой грузинский исполнитель Отар (Ото) Немсадзе, известный благодаря его участию в грузинских шоу «Джеостари», «Браво» и украинскому «Голосу», не смог принять участие в 11-ом сезоне Britain’s Got Talant из-за того, что певцу отказали в визе.

Об этом 27-летний музыкант сообщил на своей фейсбук-странице, приложив к посту официальное подтверждение своего приглашения на один из самых престижных шоу-проектов мира.

В приглашении говорится: «Мы рады сообщить, что вы приглашены на прослушивание Britain’s Got Talent-а и мы с нетерпением ждем вашего выступления. Кто знает, может быть, это именно ваш год. Желаем вам наилучшего успеха! До встречи».

Ото Немсадзе, однако, не унывает и случившееся расценивает как стимул для начала новых проектов.

«За падениями следуют взлеты и наоборот – не верю. Ты сам создаешь все и не жди завершения падений. В этот раз мне просто не дали визу. Но я сделаю что-то другое и еще лучше», — написал он.

Отар Немсадзе – уроженец грузинского города Гори, окончил факультет бизнеса в Тбилисском государственном университете им. Ив. Джавахишвили. Музыкальную карьеру в Грузии начал с 2010 года, когда он стал победителем грузинского телевизионного вокального шоу «Джеостари».

После певец участвовал в таких телепроектах, как украино-грузинское шоу «10+10», а также третьем сезоне украинского «Голоса», где он стал подопечным Святослава Вакарчука.

Ото Немсадзе пишет и исполняет музыку в стиле джаз, блюз, рок и поп. Активно выступает с концертам, как в Тбилиси, так и в Киеве.

Самое известное шоу талантов Великобритании — Britain’s Got Talent (Британия ищет таланты) – создано популярным британским телеведущим и продюсером Саймоном Коуэллом. Это телевизионная передача, в которой любой желающий, вне зависимости от возраста или рода занятий, может продемонстрировать свои уникальные способности: спеть, станцевать, показать акробатический номер, продемонстрировать владение боевым искусством, а также другие действия.