Пентагон выбрал грузинский New Hospitals для лечения американских военных

ТБИЛИСИ, 1 декабря — Новости-Грузия. Тбилисская многопрофильная клиника New Hospitals выбрана Агентством здравоохранения Пентагона и страховой компанией SOS International в качестве поставщика медицинских услуг американским военным и членам их семей во время нахождения в Грузии. 

Договор заключен по программе TRICARE агентства здравоохранения Минобороны США, говорится в сообщении клиники.  

Участники программы TRICARE — военные и гражданские учреждения оказывают медицинские услуги на территории США и по всему миру. Благодаря этому военнослужащие и другие имеющие отношение к Пентагону категории американцев могут на льготных условиях получать квалифицированную медицинскую помощь вне зависимости от места их службы и проживания.

New Hospitals стала партнером программы TRICARE после долгого отбора и тщательной проверки.  Процесс авторизации, который прошел New Hospitals, предусматривает соответствие строгим критериям программы TRICARE и предоставление медицинских услуг по западным стандартам. 

New Hospitals работает на грузинском рынке с 2011 года, предлагая стационарные и амбулаторные услуги. Клиника ежедневно обслуживает грузинских и иностранных пациентов. Со дня основания стационар клиники принял 230 000  пациентов, а амбулатория — пости полтора миллиона.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы