|  |  | 

Главное Новости

Первые осенние выходные в Грузии будут дождливыми

ТБИЛИСИ, 1 сентября  – Новости-Грузия.  На выходные на территории Грузии ожидаются кратковременные дожди с грозой, а с наступлением осени температура воздуха начнет сравнительно понижаться, сообщили корр. «Новости-Грузия» в Национальном агентстве окружающей среды.

В пятницу, 2 сентября, в некоторых районах как Западной, так и Восточной Грузии ночью ожидается кратковременный дождь с грозой. На востоке возможен град. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 15-20 градусов тепла, а днем – 24-29. В высокогорье ночью будет плюс 6-11, а днем — 19-24 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет 16-21 градусов тепла, а днем — 24-29. В высокогорье ночью ожидается 7-12, а днем – 18-23 градусов тепла.

В Тбилиси в основном без осадков. Сила ветра в столице может усилится до 17-22 метров в секунду. Ночью будет 20 градуса тепла, а днем – 28.

В субботу, 3 сентября, как в Западной, так и в Восточной Грузии ожидается кратковременный дождь с грозой. Сила ветра составит 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 15-20 градусов тепла, а днем – 27-32. В высокогорье ночью будет плюс 6-11, а днем — 20-25 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет 14-19 градусов тепла, а днем — 22-27. В высокогорье ночью ожидается 6-11, а днем – 16- 21 градусов тепла.

В Тбилиси ожидается дождь с грозой. Ночью будет 18 градуса тепла, а днем – 25.

В воскресенье, 4 сентября, как в Западной, так и в Восточной Грузии ожидается кратковременный дождь с грозой. Ветер будет достигать 10-15 метров в секунду.

Ночью на западе Грузии в низине ожидается 17-22 градусов тепла, а днем — 24-29. В высокогорье ночью 8-13, а днем — 17-22 выше ноля. На востоке Грузии ночью будет 14-18, а днем — 24-29 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается 6-11 днем — 16-21 выше ноля.

В Тбилиси ожидается кратковременный дождь с грозой. Ночью будет 18, а днем — 27 градусов тепла.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Кахетии дровосека убило упавшим деревом 

    В Кахетии дровосека убило упавшим деревом 

    ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия.   Мужчина в возрасте 45 лет скончался после того, как на него упало дерево, которое он пытался срубить. Несчастный случай произошел в селе Кисисхеви Телавского района в Кахетии, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. По данным грузинских СМИ, погибшего звали Георгий Арутюнов. Тело погибшего перевезли в  город Гурджаани, в Национальное

  • Мэрия Тбилиси рассказала о зарплатах заместителей мэра Тбилиси  

    Мэрия Тбилиси рассказала о зарплатах заместителей мэра Тбилиси  

    ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия.  Мэр Тбилиси Давид Нармания за 2016 год получил в виде зарплаты 38, 1 тысячу лари (15,5 тысяч долларов), об этом стало известно из имущественной декларации столичного градоначальника. Декларации также заполнили заместители мэра, и из этих документов можно сделать вывод, что заработок заместителей превышает зарплату начальника почти в два раза. Между

  • Завод по производству сухофруктов открылся в Мцхета

    Завод по производству сухофруктов открылся в Мцхета

    ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия. Оборудованное по современным стандартам предприятие по переработке фруктов открылось в городе Мцхета, сообщает министерство сельского хозяйства Грузии. За год завод компании Caucasus Organic Fruits будет производить более 50 тонн различных сухофруктов. На предприятии будет использоваться только местное сырье. В настоящее время на производстве трудоустроено 58 человек. Завод по переработке фруктов

Яндекс.Метрика