Певец Каха Цискаридзе опоздал с регистрацией на выборы в мэры Батуми 

2017-08-28T19:52:46+04:0028 Авг, 2017, 19:52|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 28 августа – Новости-Грузия. Известный грузинский певец Каха Цискаридзе не сможет баллотироваться в мэры города Батуми  в качестве независимого кандидата. Об этом сегодня сообщила председатель 79-й окружной избирательной комиссии Батуми Циала Шавадзе.

По ее информации, срок регистрации кандидатов на пост мэра истек 25 августа, соответственно зарегистрировать Цискаридзе невозможно.

О желание принять участие в выборах мэра Батуми в качестве независимого кандидата Цискаридзе заявил сегодня. Цискаридзе намеревался провести избирательную кампанию под слоганом  «Каха бер – Каха мэр» (Кахабер – это полный вариант имени Каха-НГ).

«Батумцы сделали меня популярным, я в долгу перед ними. Я хочу помочь моему городу и разрушить стереотипы, которые существуют в связи с мэром Батуми», — заявил Цискаридзе журналистам.

Выборы мэров городов и районов, а также депутатов районных и городских законодательных органов (сакребуло) пройдут в Грузии 21 октября. По данным Центральной избирательной комиссии, в целом по Грузии избиратели будут выбирать 2 тысячи 58 депутатов в 64 сакребуло и 64 мэров.