|  |  |  | 

Новости Общество Происшествия

Пиво и перец обеспечили любительницам позагорать в Грузии ожоги

ЗагарТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Женщина и ее золовка попали в ожоговый центр Тбилиси, после того как решили позагорать, предварительно обмазав тело новым зельем – отваром из пива, перца и других ингредиентов, сообщили в клинике в пятницу, 21 августа.

Женщины получили ожоги 25-40% тела. Для изготовления отвара, который медики уже назвали «уникальной» находкой, они также использовали уксус, соль, пищевую соду, йод и Кока-колу.

«У них ожоги второй и третьей «А» степени. Необходимо стационарное лечение. Они пробудут у нас примерно неделю. Нужны переливания, перевязки и анализы. Одна из пациенток, помимо химического, получила и солярный ожог», — сказал руководитель Ожогового центра университетской клиники Гуга Кашибадзе.

Это первый подобный случай в Грузии – до сих пор встречались плачевные попытки загореть с использованием отвара из листьев инжира. Этот метод принятия солнечных ванн стали практиковать в Грузии с 2011 года. Каждый раз это завершалось госпитализацией.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии появятся кофейни Starbucks

    В Грузии появятся кофейни Starbucks

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Популярная американская сеть кофеен и компания по продаже кофе Starbucks начнет работу в Грузии — эту информацию изданию «Сommersant.ge» подтвердили в мэрии Тбилиси. В службе архитектуры столичного правительства говорят, что до открытия первой кофейни в Грузии, компании Starbucks необходимо построить в стране свой завод. План создания предприятия уже согласован и в настоящее

  • В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Девятилетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Сабурталинском районе Тбилиси, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Согласно распространившейся информации, инцидент произошел вчера. Ребенок упал в шахту лифта многоэтажного дома. В связи со случившимся МВД Грузии возбудило уголовное дело по 116 статье УК Грузии — «причинение смерти по неосторожности», которая наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

  • На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Более ста человек были задержаны в Минске на акции по случаю Дня Воли — 99-й годовщины провозглашения Белорусской народной республики, сообщает «Хартия’97». Среди задержанных — правозащитники и журналисты, в том числе иностранные. Масштабную акцию в центре Минска за несколько дней анонсировала оппозиция. В центре белорусской столицы заранее были усилены меры безопасности

Яндекс.Метрика