|  |  |  | 

Новости Общество Происшествия

Пиво и перец обеспечили любительницам позагорать в Грузии ожоги

ЗагарТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Женщина и ее золовка попали в ожоговый центр Тбилиси, после того как решили позагорать, предварительно обмазав тело новым зельем – отваром из пива, перца и других ингредиентов, сообщили в клинике в пятницу, 21 августа.

Женщины получили ожоги 25-40% тела. Для изготовления отвара, который медики уже назвали «уникальной» находкой, они также использовали уксус, соль, пищевую соду, йод и Кока-колу.

«У них ожоги второй и третьей «А» степени. Необходимо стационарное лечение. Они пробудут у нас примерно неделю. Нужны переливания, перевязки и анализы. Одна из пациенток, помимо химического, получила и солярный ожог», — сказал руководитель Ожогового центра университетской клиники Гуга Кашибадзе.

Это первый подобный случай в Грузии – до сих пор встречались плачевные попытки загореть с использованием отвара из листьев инжира. Этот метод принятия солнечных ванн стали практиковать в Грузии с 2011 года. Каждый раз это завершалось госпитализацией.

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика