|  |  | 

Новости Спорт

Платини благодарен Гарибашвили за организацию матча за Суперкубок УЕФА

фото - uefa.org

фото — uefa.org

ТБИЛИСИ, 7 октября – Новости-Грузия. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини выразил благодарность премьер-министру Грузии Ираклию Гарибашвили за организацию в Тбилиси матча Суперкубка УЕФА между испанскими клубами — «Барселона» и «Севилья».

Матч между «Барселоной» и «Севильей» состоялся на стадионе «Динамо-Арена» 11 сентября.

«Такому успеху в деле организации Суперкубка, в первую очередь сотрудничеству с УЕФА, мы должны быть благодарны Футбольной федерации Грузии и властям Грузии, что именно и произошло в Тбилиси. Я искренне верю, что это сотрудничество сохранится и в будущем еще больше укрепится для того, чтобы Грузия была успешной в футболе», — говорится в письме Платини, адресованном Гарибашвили.

Платини также выразил надежду, что сотрудничество грузинских властей и УЕФА поможет грузинскому футболу в развитии.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси откроется выставка работ первой грузинской женщины-скульптора  

    В Тбилиси откроется выставка работ первой грузинской женщины-скульптора  

      ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия.  Национальный музей Грузии приглашает на выставку работ Нино Церетели – первой в Грузии женщин-скульпторов. Выставка посвящена 115-летию со дня рождения художницы и откроется 29 июня  в 17:00 в Государственном музее искусства имени Амиранашвили. Выставка объединяет до 60-ти работ Нино Церетели – это скульптуры, графические работы и эскизы театральных костюмов.

  • Грузоперевозки на Грузинской железной дороге сократились на 5,3%

    Грузоперевозки на Грузинской железной дороге сократились на 5,3%

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. За первые четыре месяца 2017 года  объем грузов, перевезенных по Грузинской железной дороге, составил 3, 8 миллионов тонн.  По сравнению с  2016 годом этот показатель меньше на  5, 3%. Согласно транспортной статистике министерства экономики,  этот показатель также в 2,2 раза меньше, чем объем автомобильной   перевозки грузов (на трайлерах) за тот же

  • В горах Сванетии обрушилась фамильная башня 12 века 

    В горах Сванетии обрушилась фамильная башня 12 века 

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. Министерство культуры Грузии приступило к реставрации сванской башни, которая на днях обвалилась в высокогорной Сванетии. Фамильная башня рода Чарквиани обрушилась в селе Чвибиани в общине Ушгули. Сванская обшина Ушгули в Местийском районе состоит из четырёх сел: Жибиани, Чвибиани, Чажаши и Муркмели и расположена на высоте 2 300 м над уровнем моря.  Ушгули

Яндекс.Метрика