|  |  | 

Новости Политика

По заявлению обвиняемой в убийстве родных в Тбилиси началось следствие

фото - Главная прокуратура Грузии

фото — Главная прокуратура Грузии

ТБИЛИСИ, 23 декабря – Новости-Грузия. Прокуратура Тбилиси возбудила уголовное дело после того, как задержанная за убийство мужа и ребенка Магда Папидзе обвинила полицейских в применении силы против нее, сообщили в пресс-службе прокуратуры в среду, 23 декабря.

На суде в Тбилисском городском суде 22 декабря Папидзе сказала, что полицейские нанесли ей физическое оскорбление и угрожали изнасилованием. В тот день суд отправил ее в заключение на время следствия.

«В следственной части прокуратуры Тбилиси 22 декабря 2015 года началось расследование по факту превышения служебных полномочий со стороны сотрудников полиции», — говорится в сообщении ведомства.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 333 УК Грузии (превышение служебных полномочий с применением насилия или оружия), что карается лишением свободы сроком от пяти до восьми лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью сроком до трех лет.

Что касается обвинений против Папидзе, следствие утверждает, что она на рассвете 20 декабря в ходе словесной перепалки тупым предметом нанесла множество ранений в область головы супругу, который скончался на месте. После этого она задушила своего ребенка.

По данным следствия, с целью сокрытия следов Папидзе вынесла тела погибших из квартиры на улицу и скрылась с места преступления. Инцидент произошел в столичном районе Дигоми.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Хоштария: Мэрство Кахи Каладзе – проблема для Тбилиси

    Хоштария: Мэрство Кахи Каладзе – проблема для Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Оппозиционная партия «Европейская Грузия» намерена опротестовать нарушения, зафиксированные в ходе голосования на выборах в органы местной власти. Об этом заявила кандидат в мэры Тбилиси от блока «Бокерия, Угулава — Европейская Грузия» и депутат парламента Елена Хоштария в интервью телеканалу «Рустави 2». По ее словам, в ходе голосования имели место факты насилия, использования

  • Наблюдатели Совета Европы указали на возможные нарушения на выборах в Грузии

    Наблюдатели Совета Европы указали на возможные нарушения на выборах в Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Миссия наблюдателей Совета Европы (СЕ) заявила о возможных фактах использования административного ресурса на выборах в органы местной власти в Грузии. По словам руководителя наблюдательской миссии СЕ Стюарта Диксона, к ним поступили сразу несколько сообщений о подобных нарушениях. «Доказать подобные обвинения непросто. Это такая проблема, которая фиксируется не только в Грузии, и мы готовим для этого

  • Второй тур выборов мэров может быть проведен в пяти районах Грузии

    Второй тур выборов мэров может быть проведен в пяти районах Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. ЦИК Грузии завершил подсчет голосов во всех 64-х округах, где проводились выборы мэров городов и районов и представил предварительные итоги. Согласно предварительным результатам, второй тур выборов мэров может быть проведен в Казбеги, Хашури, Боржоми, Озургети, Мартвили и Кутаиси. «Возможны вторые туры в округах №29 (Казбеги), №35 (Хашури), №36 (Боржоми), №60 (Озургети), №65 (Мартвили) и

Яндекс.Метрика