|  |  | 

Новости Политика

По заявлению обвиняемой в убийстве родных в Тбилиси началось следствие

фото - Главная прокуратура Грузии

фото — Главная прокуратура Грузии

ТБИЛИСИ, 23 декабря – Новости-Грузия. Прокуратура Тбилиси возбудила уголовное дело после того, как задержанная за убийство мужа и ребенка Магда Папидзе обвинила полицейских в применении силы против нее, сообщили в пресс-службе прокуратуры в среду, 23 декабря.

На суде в Тбилисском городском суде 22 декабря Папидзе сказала, что полицейские нанесли ей физическое оскорбление и угрожали изнасилованием. В тот день суд отправил ее в заключение на время следствия.

«В следственной части прокуратуры Тбилиси 22 декабря 2015 года началось расследование по факту превышения служебных полномочий со стороны сотрудников полиции», — говорится в сообщении ведомства.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 333 УК Грузии (превышение служебных полномочий с применением насилия или оружия), что карается лишением свободы сроком от пяти до восьми лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью сроком до трех лет.

Что касается обвинений против Папидзе, следствие утверждает, что она на рассвете 20 декабря в ходе словесной перепалки тупым предметом нанесла множество ранений в область головы супругу, который скончался на месте. После этого она задушила своего ребенка.

По данным следствия, с целью сокрытия следов Папидзе вынесла тела погибших из квартиры на улицу и скрылась с места преступления. Инцидент произошел в столичном районе Дигоми.

Комментарии

Related Articles

  • Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Начинается проектирование 42-километровой четырехполосной дороги на перевале Рикоти, на участке Хеви-Убиси-Шоропани-Аргвети, которая включает до 90 мостов и 40 тоннелей.  Крупный инфраструктурный проект будет осуществлен в рамках самого объемного компонента четырехпунктного плана правительства Грузии – «пространственного обустройства». Проект, суммарная стоимость которого составляет 800 миллионов долларов,  осуществляется при финансировании Азиатского банка развития.

  • Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Власти Грузии прилагают не достаточно усилий для борьбы с российской пропагандой — такое мнение озвучил сооснователь неправительственной организации «Институт развития свободы информации» (IDFI) Леван Авалишвили в эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA». Несколько дней назад IDFI представила доклад о влиянии российской пропаганды в Грузии, который

  • Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Советник президента Грузии по вопросам международных отношений Тенгиз Пхаладзе назвал «игрой в международные отношения» решение России подписать военное соглашение с Южной Осетией. В  эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA» советник президента рассказал о проблеме оккупации Россией территории Грузии.   «Реальная угроза находится в 30-40 километрах от того места,

Яндекс.Метрика