|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Поклонники Aerosmith смогут доехать до «Black Sea Arena» прямо на поезде

ТБИЛИСИ, 19 мая – Новости-Грузия. До концертного зала «Black Sea Arena», где уже завтра состоится шоу легендарной рок-группы Aerosmith, теперь можно доехать прямо на поезде. В Уреки открылась новая железнодорожная платформа, которая находится в трех минутах ходьбы от концертного зала.

Об этом сообщил глава пресс-службы АО «Грузинская железная дорога» Дачи Цагурия. По его словам, строительство новой платформы профинансировал фонд «Карту».

Поезда будут останавливаться у этой станции в день проведения концерта Aerosmith 20 мая.

Ранее «Грузинская железная дорога» приняла решение назначить два дополнительных рейса по маршруту Тбилиси-Уреки, которые будут выполнять двухэтажные поезда модели Stadler. За несколько часов все билеты были раскуплены, и «ГЖД» сообщила о назначении еще одного дополнительного рейса, который по окончанию концерта Aerosmith доставит пассажиров из Уреки в Тбилиси.

«Поезд отъедет от новой железнодорожной станции, которая расположена близ концертного зала Black Sea Arena 21 мая, в 01:50 и приедет в Тбилиси в 06:30… Просим поторопиться, количество билетов ограничено», — отмечено в сообщении.

Все билеты можно приобрести в кассах Центрального Вокзала, а также через интернет-сайт biletebi.ge.

Кроме того, в день концерта еще один поезд будет ездить по маршруту Батуми-Кобулети-Уреки и обратно.

Грузия – вторая страна, в которой Aerosmith выступит в рамках своего турне 2017 года. На концерт в Грузию планируют приехать сотни поклонников американских рокеров из России, Армении, Азербайджана и Турции. Все 10 тысяч билетов на шоу раскупили за пару часов несколько месяцев назад.

До Грузии музыканты 17 мая посетили Израиль, а после грузинского концерта их ждут в России, Германии, Польше, Дании, Швеции, Великобритании, Франции, Италии, Португалии, Испании и Швейцарии. Турне проходит под названием Aero-Vederci Baby.

В Грузии выступление Aerosmith пройдет в рамках инициированного грузинским правительством проекта Check In Georgia, призванного популяризировать страну на международном уровне.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Спецслужбы Грузии после спецоперации следят за угрозами в фейсбуке   

    Спецслужбы Грузии после спецоперации следят за угрозами в фейсбуке  

        ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия.  Глава Службы государственной безопасности Грузии заявил, что ведомство наблюдает и серьезно относится ко всем угрозам, которые после контртеррористической спецоперации распространяются в грузинских социальных сетях. Вахтанг Гомелаури отметил, что ему известно о том, что  на фейсбуке были распространены угрожающие комментарии. В частности, анонимный пользователь распространил на разных страницах в

  • Квирикашвили: Гражданство террористов не имеет значения

    Квирикашвили: Гражданство террористов не имеет значения

    ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии отказался назвать гражданство лиц, ликвидированных сегодня в Тбилиси в результате контртеррористической операции.   Отвечая на вопросы журналистов после окончания спецоперации, длившейся около 20 часов, Георгий Квирикашвили сказал, что обнаружение группы лиц, подозреваемых в связях с террористической организацией, произошло в результате предварительной работы. «Задавали и такие вопросы: «Их обнаружили в

  • Квирикашвили: спецоперация закончилась, в Тбилиси безопасно

    Квирикашвили: спецоперация закончилась, в Тбилиси безопасно

    ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия.  Жителям Тбилиси ничего не угрожает и они могут свободно передвигаться по городу, заявил премьер-министр Грузиии Георгий Квирикашвили, комментируя завершение контртеррористической операции, которая около 20 часов подряд проходила  в Исанском районе столицы. «Хочу сказать что передвигаться в городе безопасно и нет никаких оснований для страха по поводу безопасности. Наши героические парни

Яндекс.Метрика