Полицейские задержали ранившего трех человек в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 20 февраля – Новости-Грузия. Полицейские задержали 27-летнего мужчину по обвинению в попытке убийства трех человек после поножовщины в Тбилиси. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии.

«Следствие установило, что возле метростанции «Дидубе» в Тбилиси у обвиняемого, предположительно находящегося в состоянии алкогольного опьянения, произошла перепалка с незнакомыми ему мужчинами, на почве чего Т.М. холодным оружием нанес телесные повреждения трем лицам и скрылся с места преступления», — проинформировали в ведомстве.

В комментарии телеканалу «Пирвели» очевидцы рассказали, что конфликт начался после того, как беременную женщину оскорбил прохожий. Ее супруг ответил незнакомцу, завязался спор, в который оказались вовлечены еще двое мужчин.

По данным МВД, трое раненых доставлены в больницу и им оказывается вся необходимая помощь.

Подозреваемого задержали по «горячим следам». В качестве вещественного доказательства у него изъяли орудие преступления – нож.

Следствие продолжается по пункту «а» части 3 статьи 19-109 УК Грузии – попытка умышленного убийства двух или более человек. Это преступление наказывается лишением свободы на срок от 16 до 20 лет.

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы