Полиция расследует массовую драку в селе Караджала  

ТБИЛИСИ, 1 ноября – Новости-Грузия. В селе Караджала Телавского района минувшей ночью произошла массовая драка, трое участников которой попали в больницу. По данным СМИ, драка произошла на почве бытовой ссоры, большинство участников были в состоянии алкогольного опьянения.

Во время драки пострадали и сотрудники патрульной полиции – МВД  Грузии начало расследование факта по статьям о насилии, а также о нападении на сотрудника полиции и неповиновении. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии со ссылкой на МВД.

Сотрудники полиции во время патрулирования села Караджала призвали к порядку около 15 граждан, находившихся на дороге, «вступивших  в словесное и физическое противостояние», сообщает ведомство.

 Для нейтрализации ситуации в Караджала были вызваны дополнительные дежурные группы. Участники противостояния не повиновались требованиям полиции и продолжали драку.

«Также одна из сторон ссоры проявила агрессию по отношению к полиции. Они оскорбляли полицейских словесно и физически», — отмечают в МВД.

Поздно ночью в полиции Телави несколько часов подряд находились родственники и односельчане участников инцидента, которые требовали выявить виновных.  По данным издания «Радио Свобода», полиция пока никого не задержала.

Пострадавшие во время инцидента трое граждан были доставлены в Телавскую реферальную больницу.  

По данным СМИ, у двоих наблюдаются внешние повреждения, еще у одного закрытая травма в области грудной клетки. Все пострадавшие – жители села Караджала.

В МВД отметили, что проводятся следственные и процессуальные действия для выявлению зачинщиков конфликта.    

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы