|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Полиция перепутала девушку из партии Бурчуладзе с воровкой

ТБИЛИСИ, 24  августа – Новости-Грузия.   Более двух часов провела в полицейском участке на допросе Теона Двали – участница молодежной организации партии «Паата Бурчуладзе – Государство для народа».

Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в политическом объединении,  Теону Двали правоохранители остановили вечером 23 августа, когда она вышла из центрального офиса партии в Тбилиси на проспекте Агмашенебели и перевели в Мтацминдское отделение полиции.

Свои действия полиция объяснила тем, что девушка подходила под описание воровки, совершившей  18 августа кражу в  магазине на проспекте Руставели.

Описание было составлено по данным  камер наблюдения торгового помещения. Кража была совершена следующим образом: молодая женщина надела на себя одежду в примерочной, срезала ярлыки с сигнальным устройством и покинула магазин, минуя кассу.

Что касается задержания  Теоны Двали, то она сначала отказывалась идти в отделение полиции, но позже передумала и согласилась. После беседы полицейские установили, что  она не причастна к краже в  магазине и отпустили девушку.

Полиция через несколько часов после случившегося распространила сообщение, в котором указывается, что Теона Двали была опрошена в качестве свидетеля.

Между тем в самой партии говорят о многочисленных нарушениях со стороны правоохранителей в связи со случившимся.

«Полицейский не назвался, не объснил что происходит,  в связи с чем ее остановили. Только через несколько минут сказал, что  есть определенные подозрения в ее адрес, однако какие, не сказал», — так прокомментировал журналистам ситуацию советник Бурчуладзе по правовым вопросам Давид Джандиери.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • От зоотехника до футболиста — кто станет следующим мэром Тбилиси?

    От зоотехника до футболиста — кто станет следующим мэром Тбилиси?

    ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия. На выборах 21 октября за пост мэра Тбилиси будут бороться 13 кандидатов. Согласно опросам общественного мнения, наибольшие шансы есть у шести из них – это Каха Каладзе («Грузинская мечта – демократическая Грузия»), Заал Удумашвили («Единое национальное движение»), Елена Хоштария («Европейская Грузия – движение за свободу»), Ирма Инашвили («Альянс патриотов»), Георгий Вашадзе («Новая Грузия») и независимый

  • Чарнецкий: Политическое будущее Европы невозможно представить без Грузии

    Чарнецкий: Политическое будущее Европы невозможно представить без Грузии

        ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  «Мы не можем представить политическое будущее Европы без Грузии, без того важного места, которое заняла Грузия в политической семье Европы», об этом заявил вице-президент Европарламента Ричард Чарнецкий. Встреча Чарнецкого с вице-премьером, министром иностранных дел Грузии Михаилом Джанелидзе состоялась в рамках его визита в Брюссель, — сообщает пресс-служба МИД

  • В Тбилиси осудили мошенника, присвоившего деньги турецкой компании  

    В Тбилиси осудили мошенника, присвоившего деньги турецкой компании  

      ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Тбилисский городской суд признал гражданина Грузии виновным в присвоении мошенническим путем 60 тысяч долларов, принадлежащих турецкой компании. Обвиняемый приговорен к восьми годам лишения свободы, — сообщает Главная прокуратура Грузии. Согласно данным следствия, афера касалась тендера, объявленного в феврале 2016 года Фондом муниципального развития министерства инфраструктуры и регионального развития Грузии.

Яндекс.Метрика