|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Полиция перепутала девушку из партии Бурчуладзе с воровкой

ТБИЛИСИ, 24  августа – Новости-Грузия.   Более двух часов провела в полицейском участке на допросе Теона Двали – участница молодежной организации партии «Паата Бурчуладзе – Государство для народа».

Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в политическом объединении,  Теону Двали правоохранители остановили вечером 23 августа, когда она вышла из центрального офиса партии в Тбилиси на проспекте Агмашенебели и перевели в Мтацминдское отделение полиции.

Свои действия полиция объяснила тем, что девушка подходила под описание воровки, совершившей  18 августа кражу в  магазине на проспекте Руставели.

Описание было составлено по данным  камер наблюдения торгового помещения. Кража была совершена следующим образом: молодая женщина надела на себя одежду в примерочной, срезала ярлыки с сигнальным устройством и покинула магазин, минуя кассу.

Что касается задержания  Теоны Двали, то она сначала отказывалась идти в отделение полиции, но позже передумала и согласилась. После беседы полицейские установили, что  она не причастна к краже в  магазине и отпустили девушку.

Полиция через несколько часов после случившегося распространила сообщение, в котором указывается, что Теона Двали была опрошена в качестве свидетеля.

Между тем в самой партии говорят о многочисленных нарушениях со стороны правоохранителей в связи со случившимся.

«Полицейский не назвался, не объснил что происходит,  в связи с чем ее остановили. Только через несколько минут сказал, что  есть определенные подозрения в ее адрес, однако какие, не сказал», — так прокомментировал журналистам ситуацию советник Бурчуладзе по правовым вопросам Давид Джандиери.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Ситуация в Боржомском ущелье: Пожарным удалось локализовать новые очаги возгорания

    Ситуация в Боржомском ущелье: Пожарным удалось локализовать новые очаги возгорания

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. На рассвете авиация возобновила работу в Боржоми-Харагаульском национальном парке, где продолжается борьба с масштабным пожаром. Пожар в Боржомском ущелье начался днем 20 августа, в районе села Даба. Потушить его не удается из-за сложного рельефа и неблагоприятных погодных условий. Накануне из-за сильного ветра в зоне стихийного бедствия появились новые очаги возгорания

  • У туристических объектов Батуми появились информационные таблички на четырех языках

    У туристических объектов Батуми появились информационные таблички на четырех языках

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. Возле самых популярных туристических объектов Батуми появились информационные таблички, которые рассказывают путешественникам о знаковых местах и личностях в истории грузинского черноморского города. Таблички сделаны из гранита и содержат информацию о памятниках культуры и архитектуры на четырех языках – грузинском, английском, русском и турецком. Проект реализует Департамент туризма и курортов Аджарии с

  • МИД Грузии осудил визит абхазской делегации в Сирию

    МИД Грузии осудил визит абхазской делегации в Сирию

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. Официальный Тбилиси резко осудил визит представителей сухумских властей в Сирию. Делегация самопровозглашенных властей находилась с визитом в Сирии с 16 по 22 августа. В составе делегации в частности вошли т.н. министр иностранных дел Даур Кове и т.н. министр экономики Адгур Ардзинба. «Т. н. визит представителей оккупационного режима в Сирию – страну,

Яндекс.Метрика