Полиция раскрыла убийство мужчины в Надзаладевском районе Тбилиси  

2018-02-06T15:42:19+00:00 06 Фев, 2018, 15:42|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 6 февраля – Новости-Грузия.   Сотрудники МВД Грузии по обвинению в умышленном убийстве и незаконном ношении, хранении огнестрельного оружия задержали одного человека.

Речь идет об убийстве, которое произошло в минувшее воскресенье на улице Ломтатидзе в  Надзаладевском районе Тбилиси. В 38-летнего  Давида Кмостели по прозвищу «Дзивита», выстрелили несколько раз из автоматического огнестрельного оружия. Убийца скрылся с места преступления.

О его задержании «по горячим следам» заявил сегодня на брифинге  начальник главного управления по борьбе с организованной преступностью департамента центральной криминальной полиции МВД Грузии Мамука Челидзе.

По данным следствия, убийца и жертва были знакомы. Причиной случившегося стал  существовавший ранее между мужчинами конфликт.

Уголовное дело возбуждено по статьям «умышленное убийство» и «противоправное приобретение, хранение, ношение, изготовление, производство, перевозка, пересылка или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывных устройств или взрывчатых веществ», что наказывается лишением свободы сроком от 7 до 15 лет.