|  |  | 

Афиша Новости

Последний фильм с участием Котэ Толордава покажут 1 января

Котэ ТолордаваТБИЛИСИ, 19 октября — Новости-Грузия. Фильм «Млечный путь», в период съемок которого из жизни ушел молодой грузинский актер Котэ Толордава, выйдет в российский прокат 1 января 2016 года.

В фильме снялись такие звезды российского кино как Валентин Гафт, Владимир Меньшов, Сергей Безруков, Марина Александрова, Юрий Кузнецов и другие.

Режиссером ленты является Анна Маттисон. Она известна по работе над фильмом «Сатисфакция» в качестве режиссера и комедиями «Елки 2», «Елки 3» и «Елки 1914» в качестве сценариста.

Фильм «Млечный путь» рассказывает об истории одной семьи. По сюжету, в браке Андрея и Нади что-то сломалось. Он отправляется жить в Москву, а она с детьми остается в Иркутске. Казалось бы, все уже решено, но целая цепочка событий в канун Нового года — смешных, грустных, иногда даже странных и необъяснимых — будто удерживает семью от неправильного шага.

Котэ Толордава сыграл в фильме эпизодическую роль — грузинского таксиста по имени Гига. Он везет главного героя, роль которого досталась Безрукову, к его семье и неожиданным образом становится вовлеченным в драматические события его жизни.

Котэ Толордава приобрел широкую популярность после исполнения роли Дито Шарашенидзе в известном грузинском сериале «Чеми цолис дакалеби» («Подруги моей жены»). Он также успешно играл в Государственном драматическом театре им. К.Марджанишвили, Свободном театре, Театре Атонели и Театре юного зрителя им. Н.Думбадзе.

Толордава нашли мертвым в номере одного из отелей Москвы вечером 11 апреля 2015 года.  В Тбилиси, после съемок, он должен был вернуться 14 апреля. Причиной гибели актера его упруга Гано Мелитаури назвала сердечную недостаточность.

Комментарии

Яндекс.Метрика