Постеры грузинского художника разместили на сайте IMDb

ТБИЛИСИ, 14  февраля – Новости-Грузия.  Постеры грузинского художника Георгия Маградзе были размещены на странице популярного сериала «Любовь, смерть и роботы» на сайте IMDb.

IMDb – это веб-сайт со свободно редактируемой и крупнейшей в мире базой данных о кинематографе.

«Любовь, смерть и роботы» (Love, Death & Robots)— американский анимационный сериал-антология, созданный по заказу потокового сервиса Netflix и рассчитанный на взрослую аудиторию. Первый сезон, состоящий из 18 эпизодов, вышел 15 марта 2019 года.

Георгий Маградзе работает в сфере графического дизайна и иллюстрации около десяти лет, а последние три года является арт-директором агентства маркетинговых коммуникаций Hans & Gruber.

Он говорит, что вдохновился разнообразием визуальных стилей сериала и после первого сезона решил создать серию постеров для каждого эпизода.

Эксперимент оказался довольно популярным в интернет-пространстве —в Instagram каждый постер набирал 40-60 тысяч лайков.

«Несколько художников, работающих над анимацией этого сериала, даже написали мне, что им понравились плакаты, и пожелали мне успехов. Официальные лица IMDb попросили у меня разрешения на их использование, и несколько дней назад я обнаружил, что мои работы были представлены ​​​​на официальных альбомах первого сезона сериала на платформе IMDb», — рассказал Маградзе.

 

 

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы