Пожар на складе бытовой техники в Тбилиси — ФОТО

2019-03-18T15:04:26+04:0018 Мар, 2019, 15:04|Главное, Новости, Происшествия, Фото|

ТБИЛИСИ, 18 марта – Новости-Грузия. Служба по управлению чрезвычайными ситуациями показала фото со склада бытовой техники в Тбилиси, где накануне произошел масштабный пожар.

Пожар начался вечером 17 марта на складе фирмы «Techno Lux», недалеко от гипермаркета Goodwill в столичном районе Диди Дигоми. Для того, чтобы локализовать возгорание, на месте были мобилизованы 23 бригады пожарных-спасателей. Работы осложнял сильный ветер – полностью ликвидировать пожар удалось уже после полуночи.

Огонь уничтожил территорию площадью 1800 квадратных метров. На снимках, которые распространяет Служба по управлению ЧС, видно сгоревшие стиральные машины, газовые плиты, холодильники, кондиционеры и другую технику. В «Techno Lux» не озвучивают каких-либо цифр, но даже, судя по фото, очевидно, что ущерб от пожара составил сотни тысяч долларов.

Во время пожара пострадал один человек – мужчину из горящего здания вынесли спасатели. Пострадавшего госпитализировали, по словам врачей его состояние стабильное. Также пожарные спасли двух щенков.

Причину начала возгорания установит следствие. С утра к работам на месте приступили эксперт-криминалисты. В связи с произошедшим расследование начато по статье «повреждение или уничтожение вещи путем поджога».

Фото: საგანგებო სიტუაციების მართვის სამსახური / Emergency Management Service

1.

2.

3.

4.