Правнучка известной певицы из Грузии попала в украинский «Голос»

2017-03-09T14:21:53+00:0009 Мар, 2017, 14:21|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 9 марта – Новости-Грузия. Правнучка известной грузинской певицы Тамары Церетели будет участвовать в телевизионном шоу «Голос страны» — Нино Цнобиладзе выступит на седьмом сезоне украинского вокального проекта.

«Голос страны» («Голос країни») — украинское вокальное телевизионное шоу телеканала «1+1», адаптация оригинального формата The Voice of Holland, который впервые появился в эфире голландского ТВ на канале RTL в 2010 году.

Членами жюри украинского шоу в седьмом сезоне являются певица Тина Кароль, победительница прошлогоднего «Евровидения», исполнительница Джамала, музыкант и продюсер Потап, и Сергей Бабкин — музыкант, актер и участник группы «5’nizza».

23-летняя Нино выступила на слепых прослушиваниях седьмого сезона шоу и смогла полностью очаровать судей. Цнобиладзе исполнила песню «All I could do was cry» американской блюзовой певицы Этты Джеймс. Судей очень впечатлили сила, тембр голоса и манера исполнения Нини. В итоге грузинка попала в команду Потапа.

«Но я-то думал, что я поворачиваюсь ко взрослой чернокожей женщине. Вы – совсем другая. У вас такой голос, он совершенно не ассоциируется с вашей внешностью… У нас с вами есть с чем поработать. Я поздравляю вас. И, надеюсь, что вам понравится в моей команде», — сказал Потап, обращаясь к Нино.

Нино Цнобиладзе – родом из музыкальной и артистической семьи: мама – музыкант Манана Урушадзе, отец – Рамаз Цнобиладзе, бывший танцор знаменитого грузинского ансамбля «Сухишвили». Сама девушка поет с трех лет. В родной Грузии она стала известна благодаря участию в разных вокальных и развлекательных шоу-проектах: «Новый голос», «The Voice of Georgia», «Две звезды», «Танцуют звезды» и другим.

Вместе с Нино Цнобиладзе, на проекте «Голос страны» в Украине выступили еще два представителя Грузии: 30-летняя Вера Кекелия и Гергий Дарахвелидзе.

Уроженец Грузии, Георгий, который сейчас проживает в Киеве, исполнил на слепых прослушиваниях песню «Love yourself» Джастина Бибера. Однако молодому человеку не удалось растопить сердца судей проекта и в шоу Георгий не попал.

Вера Кекелия – из Киева, экс-участница группы «Армия». На этапе слепых прослушиваний она спела композицию «Спи собі сама» Скрябина — девушку выбрали все четверо членов жюри. Вера пошла в команду Сергея Бабкина.