|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Премьер Грузии второй год работает без отпуска

пресс-служба правительства Грузии

пресс-служба правительства Грузии

ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили не выйдет в отпуск, так как у него много работы, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы главы правительства Манана Токмаджишвили во вторник, 18 августа.

«Господин премьер не пользовался отпуском в этом году в связи с загруженным графиком. Насколько мне известно, он и не планирует отдых. В прошлом году премьер также не выходил в отпуск», — сказала Токмаджишвили.

Минувшее воскресенье Гарибашвили провел вместе со старшими сыновьями на горном озере Табацкури (регион Самцхе-Джавахети).

У Гарибашвили и его супруги Нунуки Тамазашвили трое сыновей: восьмилетний Николоз, четрехлетний Андриа, а также Габриэль, который родился в апреле этого года.

Гарибашвили приступил к исполнению своих обязанностей в ноябре 2013 года, вскоре после инаугурации нового президента Грузии Георгия Маргвелашвили. Гарибашвили сменил на посту премьера миллиардера Бидзину Иванишвили, который в свое время создал правящую коалицию «Грузинская мечта».

Согласно Трудовому кодексу, отпуск в Грузии полагается после 11 месяцев работы, как в госсекторе, так и в частных компаниях.

Комментарии

Related Articles

  • Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Начинается проектирование 42-километровой четырехполосной дороги на перевале Рикоти, на участке Хеви-Убиси-Шоропани-Аргвети, которая включает до 90 мостов и 40 тоннелей.  Крупный инфраструктурный проект будет осуществлен в рамках самого объемного компонента четырехпунктного плана правительства Грузии – «пространственного обустройства». Проект, суммарная стоимость которого составляет 800 миллионов долларов,  осуществляется при финансировании Азиатского банка развития.

  • Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Власти Грузии прилагают не достаточно усилий для борьбы с российской пропагандой — такое мнение озвучил сооснователь неправительственной организации «Институт развития свободы информации» (IDFI) Леван Авалишвили в эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA». Несколько дней назад IDFI представила доклад о влиянии российской пропаганды в Грузии, который

  • Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Советник президента Грузии по вопросам международных отношений Тенгиз Пхаладзе назвал «игрой в международные отношения» решение России подписать военное соглашение с Южной Осетией. В  эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA» советник президента рассказал о проблеме оккупации Россией территории Грузии.   «Реальная угроза находится в 30-40 километрах от того места,

Яндекс.Метрика