|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Премьер Грузии второй год работает без отпуска

пресс-служба правительства Грузии

пресс-служба правительства Грузии

ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили не выйдет в отпуск, так как у него много работы, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы главы правительства Манана Токмаджишвили во вторник, 18 августа.

«Господин премьер не пользовался отпуском в этом году в связи с загруженным графиком. Насколько мне известно, он и не планирует отдых. В прошлом году премьер также не выходил в отпуск», — сказала Токмаджишвили.

Минувшее воскресенье Гарибашвили провел вместе со старшими сыновьями на горном озере Табацкури (регион Самцхе-Джавахети).

У Гарибашвили и его супруги Нунуки Тамазашвили трое сыновей: восьмилетний Николоз, четрехлетний Андриа, а также Габриэль, который родился в апреле этого года.

Гарибашвили приступил к исполнению своих обязанностей в ноябре 2013 года, вскоре после инаугурации нового президента Грузии Георгия Маргвелашвили. Гарибашвили сменил на посту премьера миллиардера Бидзину Иванишвили, который в свое время создал правящую коалицию «Грузинская мечта».

Согласно Трудовому кодексу, отпуск в Грузии полагается после 11 месяцев работы, как в госсекторе, так и в частных компаниях.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Грузии требуют освобождения обвиняемого в связях с Гюленом педагога

    В Грузии требуют освобождения обвиняемого в связях с Гюленом педагога

    ТБИЛИСИ, 30 июня – Новости-Грузия. Школы-партнеры тбилисского колледжа Демиреля призвали власти Грузии не допустить экстрадиции турецкого педагога Мустафы Эмре Чабука, который был задержан в Тбилиси по запросу Анкары. Управляющий престижной тбилисской школой Демиреля был задержан 24 мая и отправлен в предэкстрадиционное заключение. Анкара обвиняет Мустафу Эмре в оказании помощи FETO — организации сторонников оппозиционного исламского

  • В Москве опечалены сотрудничеством Грузии с НАТО

    В Москве опечалены сотрудничеством Грузии с НАТО

    ТБИЛИСИ, 30 июня – Новости-Грузия. В МИД РФ негативно оценивают сотрудничество Грузии с НАТО, считая, что в последнее время оно приобрело формы, которые делают Тбилиси участником «политики сдерживания» России. Об этом в интервью газете «Известия» заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин. Карасин считает, что власти Грузии отказались от «выстраивания добрососедского и равноправного диалога» с Абхазией

  • Евросоюз без виз посетили более 37,6 тысяч граждан Грузии

    Евросоюз без виз посетили более 37,6 тысяч граждан Грузии

    ТБИЛИСИ, 30 июня – Новости-Грузия. За три месяца после отмены виз для поездок в Европу в странах Шенгенской зоны побывали более 37,6 тысячи граждан Грузии. При этом было зафиксировано 114 случаев отказа на въезд. Об этом журналистам сообщила глава парламентского комитета по европейской интеграции Тамар Хулордава. Хулордава положительно оценивает результаты действия безвизового режима, отмечая, что

Яндекс.Метрика