|  |  | 

Новости Общество

Премьер поручил мэру Тбилиси трудоустроить таксиста, который бесплатно возит волонтеров

taxiiiТБИЛИСИ, 19 июня — Новости-Грузия. Премьер Грузии Ираклий Гарибашвили поручил мэру Тбилиси Давиду Нармания трудоустроить водителя такси, 24-летнего Георгия Ломидзе, который бесплатно обслуживал волонтеров, принимающих участие в очистительных работах после разрушительного наводнения в Тбилиси.

«24-летний молодой человек, некий Георгий Ломидзе полностью бесплатно возит пассажиров. Этот молодой человек уже два года работает водителем такси… Такие люди должны быть оценены по достоинству. Этот молодой человек отличается, и мы должны искать таких. Думаю, что вы, господин Давид (Нармания), должны подыскать ему хорошую работу», — заявил Гарибашвили на заседании чрезвычайного штаба вечером в четверг, 18 июня.

В результате разрушительного наводнения в Тбилиси, в ночь на 14 июня, затопленными оказались объекты, находящиеся в ущелье реки Вере: зоопарк, парк «Мзиури», частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили, жилые дома, центральные улицы города, а также повреждена инфраструктура.

С первого дня к поисковым и очистительным работам подключились волонтеры, которые наряду с представителями официальные структур, трудятся с утра до вечера.

Комментарии

Related Articles

  • Контрольный пакет «Рустави 2» будет передан 40 представителям телекомпании

    Контрольный пакет «Рустави 2» будет передан 40 представителям телекомпании

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Коллектив «Рустави 2» определил своих представителей, которым будет передан контрольный пакет телеканала. На общем собрании сотрудников, было принято решение о создании общества с ограниченной ответственностью «Рустави 2 мой» вместо ранее анонсированного его названия ООО «Команда Рустави 2». Поскольку в процесс передачи долей непосредственно все сотрудники, число которых достигает тысячи, включены

  • ДТП в Батуми: под колесами авто погибла женщина

    ДТП в Батуми: под колесами авто погибла женщина

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Легковой автомобиль сбил пешехода в городе Батуми. Как сообщает издание «Batumelebi», дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении улиц Чавчавадзе и Асатиани. Женщина, возраст которой по словам очевидцев от 30 до 35 лет, была госпитализирована в Центральную республиканскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами. Врачи не смогли спасти ее жизнь.

  • Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси

    Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси сегодня утром, сообщает телекомпания «Имеди». Пожар произошел на улице Суворова в районе Надзаладеви. Общая площадь возгорания составила 120 квадратных метров. С огнем на месте боролись шесть пожарных расчетов, на данный момент пожар локализован. В результате произошедшего никто не пострадал. Согласно информации, дым заметили

Яндекс.Метрика