|  |  | 

Новости Общество

Премьер поручил мэру Тбилиси трудоустроить таксиста, который бесплатно возит волонтеров

taxiiiТБИЛИСИ, 19 июня — Новости-Грузия. Премьер Грузии Ираклий Гарибашвили поручил мэру Тбилиси Давиду Нармания трудоустроить водителя такси, 24-летнего Георгия Ломидзе, который бесплатно обслуживал волонтеров, принимающих участие в очистительных работах после разрушительного наводнения в Тбилиси.

«24-летний молодой человек, некий Георгий Ломидзе полностью бесплатно возит пассажиров. Этот молодой человек уже два года работает водителем такси… Такие люди должны быть оценены по достоинству. Этот молодой человек отличается, и мы должны искать таких. Думаю, что вы, господин Давид (Нармания), должны подыскать ему хорошую работу», — заявил Гарибашвили на заседании чрезвычайного штаба вечером в четверг, 18 июня.

В результате разрушительного наводнения в Тбилиси, в ночь на 14 июня, затопленными оказались объекты, находящиеся в ущелье реки Вере: зоопарк, парк «Мзиури», частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили, жилые дома, центральные улицы города, а также повреждена инфраструктура.

С первого дня к поисковым и очистительным работам подключились волонтеры, которые наряду с представителями официальные структур, трудятся с утра до вечера.

Комментарии

Яндекс.Метрика