Премьер Грузии считает письмо Иванишвили «ободряющим»

2016-06-01T06:32:08+00:00 01 Июн, 2016, 09:10|Главное, Новости|

 

ТБИЛИСИ, 1 июня – Новости-Грузия.  Открытое письмо экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили придало импульс действующим властям, — считает премьер Грузии Георгий Квирикашвили.

«Очень интересное письмо, с довольно четким анализом прошлых событий, сегодняшнего дня и динамики последних лет. Главный вывод, который может сделать читатель послания, это то, что избранный Грузией вектор абсолютно верный и достижения последних лет очень важны», — сказал Квирикашвили в беседе с журналистами.

«Конечно, мы не можем значительно улучшить условия жизни граждан Грузии за три или четыре года, однако, четыре года назад, когда мы пришли к власти,  все перечисленные в письме достижения действительно были для каждого гражданина только мечтой», — отметил премьер. 

«Такие письма нужны всем. Мне оно придало импульс, и моим соратникам время от времени нужно такое ободрение, поэтому, я думаю, это было очень хорошее письмо», — сказал Квирикашвили.

«Что касается «Национального движения», я думаю, население Грузии уже сделало выбор по этому поводу четыре года назад. Я думаю, что этот выбор будет необратим», — подчеркнул  Квирикашвили.

Миллиардер и основатель правящей партии «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили распространил в понедельник открытое письмо, которое было посвящено рассказу о достижениях страны и его собственным  планам на будущее, в частности, активно подключиться к избирательной кампании действующих властей. Иванишвили также пообещал использовать весь свой ресурс для того, чтобы партия бывшего  президента Грузии Михаила Саакашвили —  «Единое национальное движение»,  не вернулась к власти.