Премьеры Грузии и Азербайджана провели телефонную беседу 

ТБИЛИСИ, 14  февраля – Новости-Грузия. Между премьер-министрами Грузии и Азербайджана – Ираклием Гарибашвили и Али Асадовым, состоялся телефонный разговор, сообщает администрация правительства Грузии.

Гарибашвили и Асадов подчеркнули существующее между двумя странами стратегическое партнерство и позитивную динамику развития двухстороннего сотрудничества в разных сферах.

Были отмечены проекты регионального значения, реализованные при совместном участии Грузии и Азербайджана. Стороны подтвердили готовность к дальнейшему углублению и развитию взаимовыгодного сотрудничества.

Премьер-министр Азербайджана выразил солидарность главе грузинского правительства в связи с землетрясением в Грузии, за что Ираклий Гарибашвили поблагодарил его.

Сильное землетрясение произошло на юге Грузии в минувшее воскресенье в 22:25 по местному времени. Магнитуда составила 6,2. Эпицентр находился в муниципалитете Дманиси (регион Квемо Картли) в 80 километрах от Тбилиси. Толки от землетрясения ощущались также в ряде районов Армении и Азербайджана.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы