|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Преступники «выбили» у владельца секонд-хенда в Тбилиси 10 лари

секондхендТБИЛИСИ, 6 июл – Новости-Грузия. Министерство внутренних дел Грузии возбудило уголовное дело по факту разбойного нападения на магазин одежды секонд-хенд  в центре Тбилиси, на Вокзальной площади, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства в понедельник, 6 июня.

По данным телекомпании «Рустави-2», нападавших было трое. Вооруженные молотком и другими острыми предметами ворвались в магазин, отобрали у владельца всю имеющуюся наличность и скрылись с места преступления.

«Был разбой. Забрали 10 лари (около 5 долларов). Пока ведутся следственные мероприятия», — заявили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по статье 179 УК Грузии (разбой), что в качестве наказания предусматривает лишение свободы от пяти до семи лет.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Чемпионат по паркуру впервые пройдет в Кахетии

    Чемпионат по паркуру впервые пройдет в Кахетии

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Кахетия впервые примет чемпионат Грузии по паркуру. Соревнования Georgian Refresh parkour challenge 2017 пройдут в городе Лагодехи 26-27 августа. Участниками турнира станут порядка 30 конкурсантов из разных городов Грузии в возрасте от 12 лет. Оценивать их будут опытные грузинские трейсеры. Идея организации чемпионата принадлежит грузинской молодежи. Цель мероприятия – популяризация

  • Четыре грузинских фильма борются за звание фильма-претендента на «Оскар»

    Четыре грузинских фильма борются за звание фильма-претендента на «Оскар»

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. На соискание премии американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» от Грузии будут претендовать четыре грузинских фильма. Национальный центр кинематографии Грузии приступил к приему заявок фильмов-кандидатов 2 августа и завершил 11 августа. Всего на соискание «Оскара» поступило четыре кинокартины: «Моя счастливая семья» режиссеров Наны Эквтимишвили и Симона

  • Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    Грузия с высоты птичьего полета в снимках новозеландского фотографа

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Новозеландский фотограф и путешественник Эймос Чаппл, ставший известным благодаря своим аэроснимкам, посетил Грузию. Чаппл стал одним из первых, кто освоил съемку с дронов. Со своим квадрокоптером он объездил свыше 60 стран мира. Сотни его работ теперь являются единственными в своем роде, из-за вводимых в большинстве регионов регуляций, связанных с беспилотниками.

Яндекс.Метрика