|  |  | 

Новости Политика

Президент Грузии обсудил с журналистами ситуацию в стране

ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в четверг, 22 октября, провел встречу с представителями СМИ и обсудил последние события в стране, говорится в сообщении пресс-службы президентской администрации.

События последних дней – резонансный судебный процесс по делу о телекомпании «Рустави-2» и распространившаяся в интернете скандальная видеозапись с пытками — способствовали эскалации ситуации и создали предпосылки для нарушения конституционного порядка и гражданского противостояния, сказал президент.

«С президентом мы поговорили о том, что должно быть сделано для того, чтобы не усугубилось противостояние, которое налицо», — заявила бывшая ведущая политического ток-шоу на телеканале «Имеди» Инга Григолия.

Кроме нее на встрече присутствовали владелец и директор телеканала «Кавкасия» Нино Джангирашвили, директор телеканала «Маэстро» Байя Габададзе и бывшая ведущая политического ток-шоу на Первом канале Общественного вещателя Эка Мишвеладзе.

В четверг президент Грузии выступил с чрезвычайным заявлением, после чего начались встречи. Президент отметил, что консультации с политическими силами, дипкорпусом и НПО необходимы для сохранения гражданской стабильности и конституционного порядка в стране.

Комментарии

Яндекс.Метрика