Президент Грузии выразил соболезнования семьям погибших из-за пожара в Рустави

2017-12-19T14:35:28+04:0019 Дек, 2017, 14:35|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 19 декабря  – Новости-Грузия.  Президент Грузии Георгий Маргвелашвили выразил соболезнования семьям и близким погибших из-за пожара в Рустави. Об этом сказано  на официальной странице президента Грузии в фейсбуке.

Минувшей ночью женщина и двое мужчин погибли в результате пожара в одной из квартир жилого дома в городе Рустави.

«Выражаю глубокое сожаление в связи с произодшей трагедией в городе Рустави, жертвой которой стали жизни людей. Соболезную семьям и близким погибших в пожаре людей, в эти тяжелые минуты желаю им выносливости», — сказано в заявлении президента.

Сообщение о пожаре поступило в Центр оперативного управления неотложной помощи «112» минувшей ночью. К месту ЧП на улицу Дружбы прибыли пять пожарно-спасательных бригад. Спасатели эвакуировали в безопасное место более 25 жителей дома.

Несмотря на сильное задымление пожарные-спасатели успешно справились с поставленной задачей и сумели локализовать, а позже ликвидировать пожар. Причины возгорания пока не установлены.

МВД расследует дело по статье «повреждение или уничтожение вещи, повлекшее по неосторожности причинение смерти двух или более человек», что карается лишением свободы на срок от 9 до 12 лет.