|  |  | 

Новости Общество

Приют для бездомных животных просит население Тбилиси приютить собак

собакиТБИЛИСИ, 14 июня – Новости-Грузия. Владелец приюта для бездомных собак в Тбилиси, бизнесмен Тамаз Элизбарашвили просит население приютить выживших собак в безопасном месте.

Приют в овраге на трассе Ваке-Сабуртало минувшей ночью был полностью затоплен в результате наводнения от проливного дождя.

«Приют полностью разрушен. От стихии спаслись около 100 собак. Срочно нуждаемся в безопасном месте для их размещения. Нам нужна ваша помощь!!», — пишет Элизбарашвили на своей странице в соцсети «Facebook».

Во время наводнения серьезно постардал и Тбилисский зоопарк, из разрушенных вольеров сбежали хищники — шесть львов, шесть тигров, семь медведей и 13 волков. Часть из них были усыплены и возвращены в клетки, часть полицейским пришлось застрелить. Из зоопарка сбежал даже бегемот, он расположился в центре площади Героев, его удалось накачать транквилизаторами только к утру, и полусонного вернули на место.

Частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили сильно пострадал в результате наводнения и ночью 3 июня, тогда погибли около двадцати собак.

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика