|  |  |  |  | 

Анонсы Главное Новости Спорт

Продажа билетов на матч Суперкубка УЕФА в Тбилиси начнется 12 июля

Суперкубок УЕФАТБИЛИСИ, 7 июля — Новости-Грузия. «Живая» продажа билетов на матч Суперкубка УЕФА между «Барселоной» и «Севильей»  откроется в воскресенье, 12 июля,  в 09.00, в  кассах стадиона имени Михаила Месхи, сообщил президент Федерации Футбола Грузии (ФФГ) Звиад Сичинава на специальной пресс-конференции.

«На протяжении последней недели, вместе с МВД и мэрией мы обсуждали все требования УЕФА. И сейчас я могу заявить, что билеты начнут продаваться 12 июля в 9 часов утра в кассах стадиона имени Михаила Месхи», — заявил Звиад Сичинава.

По его словам воскресный день был выбран специально, чтобы болельщики могли приобрести билеты, без ущерба для работы.

Матч за Суперкубок УЕФА состоится в Тбилиси 11 августа. В нем встретятся победитель Лиги Чемпионов УЕФА — «Барселона» и победитель Лиги Европы УЕФА — «Севилья».

В кассах на продажу будут выставлены 22 тысячи билетов для грузинских болельщиков по цене 18, 35 и 75 лари.

Болельщики должны будут собираться в близлежащем парке Ваке, откуда группами по 50 человек, по специальной дорожке, будут пропускаться к кассам стадиона.  С учетом того, что ожидаются большие очереди, на месте сбора болельщиков будут обустроены пункты, где бесплатно будет раздаваться вода, а также оборудованы биотуалеты. Для обеспечения порядка будет мобилизован полицейский патруль.

При себе нужно иметь удостоверение личности. Один человек сможет купить не более четырех билетов.

В данный момент на стадионе имени Михаила Месхи продолжается монтаж временных касс.

Решение о распространении билетов через кассы в Тбилиси было принято после того, как дважды провалились попытки продажи билетов в он-лайн режиме на сайте biletebi.ge, выбранном УЕФА. Сайт не выдержал количества грузинских болельщиков, которые мечтают увидеть игру «Барселоны» и «Севильи» вживую. Несмотря на ограниченное количество билетов, в он-лайн очереди стояли более 150 тысяч жителей Грузии,  из них приобрести он-лайн билеты удалось только двум тысячам человек.

Комментарии

Яндекс.Метрика