|  |  | 

Новости Фото

Проспект Баграмяна — история одного вечера

Не судите строго — это всего лишь попытка по иному взглянуть на то, что происходит по вечерам на проспекте и взгляд на проспект и людей приходящих сюда по той или иной причине. Мне хотелось показать историю одного вечера протестующего проспекта в лицах.

А лица и глаза армян, воспетые не раз и не малым количеством великих писателей и художников — это новая книга на каждое отдельное лицо и восторженная балада глазам. Лица и глаза это наркотик, позволяющий раздвинуть границу понимания и дать креативный толчок, начало.

Почему чернобелый/монохром? Я так увидел, возможно, в исполнении не все гладко, но я не волшебник, я только учусь. А не ошибается только тот, что ничего не делает.

Буду благодарен вашему вниманию, ну, а если узнали кого-то на фото, можете спокойно тегнуть.

Сергей Чаманян

Комментарии

Похожие Статьи

  • Пожар в гостинице: премьер-министр Грузии прибыл из Брюсселя в Батуми       

    Пожар в гостинице: премьер-министр Грузии прибыл из Брюсселя в Батуми      

    ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия.  Самолет премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили, вылетевший несколько часов назад из Брюсселя в Тбилиси, сменил маршрут из-за пожара в батумской гостинице «Леогранд», и  приземлился в Батуми. Об этом сообщает администрация правительства Грузии. Премьер-министр находился с двухдневным визитом на саммите Восточного партнерства в Брюсселе. Во время возвращения из Брюсселя, Квирикашвили узнал о

  • Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

    Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

        ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. В гостинице «Леогранд» в Батуми, в которой несколько часов назад возник пожар, завершена эвакуация людей. Все очаги огня ликвидированы. В настоящее время спасатели тщательно осматривают все гостиничные номера, чтобы определить, остались ли в них люди. Об этом журналистам сообщил представитель агентства по управлению чрезвычайными ситуациями Мамука Турманидзе «Мы вызвали

  • СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

    СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

     ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. По предварительной информации, из-за пожара в Батуми в гостинице «Леогранд» погибло 12 человек. Об этом говорится в заявлении МВД Грузии. «В Батуми, в результате пожара в гостинице «Леогранд», по предварительной информации погибло 12 человек. На этом этапе проводится их идентификация. Спасатели и полицейские сумели эвакуировать из здания более 100 человек.

Яндекс.Метрика