Qatar Airways запускает дополнительные прямые рейсы Доха-Тбилиси

2017-03-01T14:44:57+00:0001 Мар, 2017, 14:44|Главное, Новости, Экономика|

ТБИЛИСИ, 1 марта – Новости-Грузия. Национальная авиакомпания Катара — Qatar Airways, увеличит частоту полетов в Грузию, чтобы справиться с постоянно растущим спросом.

С 1 мая Qatar Airways назначит дополнительные рейсы Доха-Тбилиси-Доха и будет летать по маршруту с частотой два раза в день. Кроме того, авиакомпания ежедневно начнет выполнять рейсы Тбилиси-Баку-Доха.

Добавочные рейсы должны быть одобрены Агентством гражданской авиации Грузии. Министерство экономики Грузии объявило, что Qatar Airways планирует обратиться в Агентство с соответствующей заявкой в ближайшие дни.

Полеты по маршруту Доха-Тбилиси-Доха будут осуществляться на самолетах Airbus 320.

Qatar Airways оперирует на грузинском рынке с февраля 2012 года. Подводя итоги пятилетней деятельности авиакомпании в Грузии, региональный директор Qatar Airways в Восточной Европе Джованни Симонини назвал этот период успешным и плодотворным.

Qatar Airways входит в список семи авиакомпаний, имеющих высший пятизвездочный рейтинг по версии британского агентства Skytrax.

Сегодня Qatar Airways охватывает более 140 направлений по всему миру. При этом, компания располагает одним из самых современных парков самолетов, состоящего из 158 воздушных судов.