|  |  | 

Новости Общество

Работа «скорой помощи» в Тбилиси обошлась в $12 млн в 2015 году

ТБИЛИСИ, 1 февраля – Новости-Грузия. Бюджет Центра скорой медицинской помощи Тбилиси в 2015 году составил 27,1 миллиона лари (около $12 миллиона), заявила вице-мэр Тбилиси Нина Хатискаци на презентации отчета работы за год.

В прошлом году «скорая помощь» Тбилиси выполнила более 623 тысячи вызовов. В более чем 151 тысяче случаев пришлось госпитализировать пациентов.

В 2015 году открыли дополнительные пункты «скорой помощи» — в районе Поничала и в поселке Коджори, обновили систему связи, дополнительно закупили 13 специальных машин, которые укомплектованы и оснащены в соответствии с международными стандартами.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Кобулети и Озургети вытащили из воды семерых туристов  

    В Кобулети и Озургети вытащили из воды семерых туристов  

    ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия.  Грузинские спасатели сегодня вытащили из воды семерых тонущих туристов. Все они оказались иностранными гражданами. Об этом сообщает Агентство управления чрезвычайными ситуациями МВД Грузии. В Кобулети спасатели вызволили из воды пять тонущих иностранцев, в том числе трех детей. Отдыхающим оказали первую медицинскую помощь прямо на пляже, сейчас они чувствуют себя хорошо.

  • Июль стал одним из самых жарких в Тбилиси с 1881 года

    Июль стал одним из самых жарких в Тбилиси с 1881 года

    ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия. В июле этого года на всей территории Грузии температура воздуха превысила норму на 1-2,5 градусов – таковы данные Национального  агентства окружающей среды. Как отмечают специалисты, жаркая погода была обусловлена распространением теплых масс на территории Грузии из южных и центральных районов Европы. Абсолютный максимум температуры воздуха был зафиксирован в городе Зестафони в

  • В Тбилиси мотоциклист застрелил пешехода

    В Тбилиси мотоциклист застрелил пешехода

    ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия.  В центре Тбилиси на улице Чонкадзе произошло убийство – был застрелен мужчина, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. Убийство произошло несколько минут назад. Мужчина передвигался по улице пешком, а убийца передвигался на мотоцикле. Застрелив пешехода, мотоциклист скрылся с места  происшествия. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии. На месте преступления

Яндекс.Метрика