Режиссер Ладо Кватания снял клип для Cardi B, Kanye West и Lil Durk

ТБИЛИСИ, 13 июля – Новости-Грузия. Российский режиссер и клипмейкер грузинско-украинского происхождения Ладо Кватания снял музыкальный клип для новой композиции Cardi B «Hot Shit». В записи трека приняли участие всемирно известные хип-хоп-исполнители — Канье Уэст и Lil Durk.

Это дебют 34-летнего режиссера на глобальном музыкальном рынке.

Клип построен на видеографике — Cardi B разгуливает по крыше и стенкам небоскреба как супер-герой,  на Lil Durk наводят оружие, а Канье Уэст читает на фоне футуристичных локаций.

 

 

Ладо Кватания стал известным благодаря своим клипам для певицы Манижи, рэпера Oxxxymiron, группы «Ленинград», музыканта Дельфина, а также работой над клипом Хаски на песню «Иуда», съемки которого проходили в Грузии. Это видео выиграло премию независимой музыки Jager Music Awards в категории «Видео года», а на следующий день было заблокировано на YouTube. 

У Кватания  театральное образование. В студенчестве играл в театре, даже сам ставил пьесы. Кватания окончил интенсивный сценарий Джона Труби и сценический курс Пола Брауна.

Ладо Кватания сотрудничал с такими брендами, как Reebok, Adidas, PayPal, Google, Visa, Yandex и другими. Его работы участвовали в более чем 20 фестивалях по всему миру.

 

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы