Родственники упавшего с девятого этажа подростка исключают версию самоубийства

2019-09-24T16:48:03+04:0024 Сен, 2019, 16:48|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. Близкие и соседи упавшего с девятого этажа подростка исключают версию самоубийства, сообщает Общественное телевидение Грузии.

16-летний подросток скончался на месте после того, как минувшим вечером упал с девятого этажа жилого дома, расположенного на улице Калаубанской в районе Варкетили на окраине Тбилиси.

Сегодня в полиции опрашивают тех, кто может иметь какую-либо информацию о случившемся: родителей, соседей и друзей скончавшегоя подростка.  Уголовное дело возбуждено по статье «доведение до самоубийства».

По информации соседей, корпус, где произошла трагедия, находится в нескольких десятках метрах от дома, где проживал подросток. В соседнем доме у мальчика были знакомые и на крышу он поднялся вместе с другом.

Сразу перед несчастным случаем подростоки играли на площадке возле корпуса. Родные и соседи заявляют, что никакого конфликта в тот день на площадке не было.

В понедельник в Тбилси при непонятных обстоятельствах скончались сразу двое подростков. В минувшее воскресенье 14-летняя девочка упала с седьмого этажа дома в поселке Поничала на окраине Тбилиси. В больнице ее прооперировали, но травмы оказались несовместимы с жизнью и в понедельник девочка скончалась.