Роман Гоциридзе попал в сюжет MTV про Бейонсе

2017-06-23T15:27:16+04:0023 Июн, 2017, 13:30|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 23 июня – Новости-Грузия. Попытка председателя фракции «Национального движения» Романа Гоциридзе сделать селфи в парламенте Грузии взорвала интернет.

На кадрах политик вертит смартфон в руках, поворачивая устройство с включенной камерой на 360 градусов. При попадании в кадр он начинает широко улыбаться.

В понедельник, 19 июня, ролик был опубликован на портале Reddit. Менее чем за сутки видео набрало более 74 тысяч лайков и тысячи комментариев.

 

Самым популярным был комментарий: «Его улыбка такая милая! Он точно чей-то папа». Вместе с тем, пользователи обратили внимание на то, что в решающий момент Гоциридзе не делает селфи, а продолжает крутить телефон по часовой стрелке. Это позволило им предположить, что политик делает панорамный снимок. Пока в Reddit разворачивались жаркие споры, кадры с улыбающимся Гоциридзе стали мемом, символизирующим заботливого папочку, и облетели самые известные интернет-платформы и социальные сети.

Апогеем всего этого интернет-безумия стал выпуск новостей о жизни звезд на австралийском MTV – кадры Гоциридзе со смартфоном в руках попали в сюжет об американской исполнительнице Бейонсе.

Beyonce's Dad In Hot Water After Pregnancy Post

Beyoncé's dad is in big trouble with the #Beyhive after his pregnancy post 😤

Gepostet von MTV Australia am Sonntag, 18. Juni 2017

 

Гиф с Романом Гоциридзе появился в новостном блоке сразу после сообщения о том, что отец Бейонсе подтвердил рождение своих внуков-близнецов. На фоне кадров грузинского депутата с телефоном, ведущая шоу говорит, что поколению отцов приходиться очень много трудиться для того, чтобы набрать много лайков в инстаграме.

Сам Роман Гоциридзе прокомментировал эту ситуацию с иронией, отметив позитивные моменты.

«Во всемирно известном Reddit-е разгорелась большая дискуссия на тему того, снимаю я селфи или панораму. Они же не знают, что я документирую мудрость нашего идиота-депутата. Сейчас они затаились и думают, что делают мне что-то плохое. В действительности у меня более миллиона просмотров и комментарии один лучше другого, а женщины-иностранки, желающие познакомиться со мной, не дают мне покоя в личке», — написал он на своей фейсбук-странице.