|  |  |  | 

Анонсы Новости Политика

«Рустави-2» проведет концерт в Поти, вопреки запрету властей

рустави-2ТБИЛИСИ, 3 августа – Новости-Грузия. Грузинская телекомпания«Рустави-2» в понедельник, 3 августа, проведет концерт в центральном парке портового города Поти (регион Самегрело — Земо Сванети), несмотря на отказ местных властей.

Руководство телекомпании утверждает, что муниципалитеты городов Кутаиси, Поти и Батуми отказали им в проведении концертов, после концерта в Гори (регион Шида Картли) 4 июля. В «Рустави-2» заявили, что это целенаправленная кампания против них.

«Несмотря на искусственно созданные барьеры, концерты «Рустави-2 для тебя» из Гори на этот раз переместились на черноморское побережье», — заявили в телекомпании в понедельник.

Что касается концерта в курортном городе Батуми (Аджарская АР), он состоится 4 августа. Место концерта не изменилось — у Башни Азбуки.

Местные власти объяснили свой отказ телекомпании тем, что в эти дни намечены другие концерты. Директор телекомпании Ника Гварамия обвинил муниципалитеты в принятии незаконных решений.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Пожар в гостинице: премьер-министр Грузии прибыл из Брюсселя в Батуми       

    Пожар в гостинице: премьер-министр Грузии прибыл из Брюсселя в Батуми      

    ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия.  Самолет премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили, вылетевший несколько часов назад из Брюсселя в Тбилиси, сменил маршрут из-за пожара в батумской гостинице «Леогранд», и  приземлился в Батуми. Об этом сообщает администрация правительства Грузии. Премьер-министр находился с двухдневным визитом на саммите Восточного партнерства в Брюсселе. Во время возвращения из Брюсселя, Квирикашвили узнал о

  • Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

    Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

        ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. В гостинице «Леогранд» в Батуми, в которой несколько часов назад возник пожар, завершена эвакуация людей. Все очаги огня ликвидированы. В настоящее время спасатели тщательно осматривают все гостиничные номера, чтобы определить, остались ли в них люди. Об этом журналистам сообщил представитель агентства по управлению чрезвычайными ситуациями Мамука Турманидзе «Мы вызвали

  • СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

    СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

     ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. По предварительной информации, из-за пожара в Батуми в гостинице «Леогранд» погибло 12 человек. Об этом говорится в заявлении МВД Грузии. «В Батуми, в результате пожара в гостинице «Леогранд», по предварительной информации погибло 12 человек. На этом этапе проводится их идентификация. Спасатели и полицейские сумели эвакуировать из здания более 100 человек.

Яндекс.Метрика