|  |  |  | 

Анонсы Новости Политика

«Рустави-2» проведет концерт в Поти, вопреки запрету властей

рустави-2ТБИЛИСИ, 3 августа – Новости-Грузия. Грузинская телекомпания«Рустави-2» в понедельник, 3 августа, проведет концерт в центральном парке портового города Поти (регион Самегрело — Земо Сванети), несмотря на отказ местных властей.

Руководство телекомпании утверждает, что муниципалитеты городов Кутаиси, Поти и Батуми отказали им в проведении концертов, после концерта в Гори (регион Шида Картли) 4 июля. В «Рустави-2» заявили, что это целенаправленная кампания против них.

«Несмотря на искусственно созданные барьеры, концерты «Рустави-2 для тебя» из Гори на этот раз переместились на черноморское побережье», — заявили в телекомпании в понедельник.

Что касается концерта в курортном городе Батуми (Аджарская АР), он состоится 4 августа. Место концерта не изменилось — у Башни Азбуки.

Местные власти объяснили свой отказ телекомпании тем, что в эти дни намечены другие концерты. Директор телекомпании Ника Гварамия обвинил муниципалитеты в принятии незаконных решений.

Комментарии

Related Articles

  • Генеральный прокурор Украины: Гию Церцвадзе отпустят после суда 26 января   

    Генеральный прокурор Украины: Гию Церцвадзе отпустят после суда 26 января   

    ТБИЛИСИ, 25 января – Новости-Грузия. Генеральный прокурор Украины  пообещал освободить грузинского спецназовца Гию Церцвадзе, задержаного в Киеве по запросу России. Главный прокурор Украины Юрий Луценко сегодня побеседовал с командиром «Грузинского легиона». Мамука Мамулашвили подтвердил, что Церцвадзе сражался в антитеррористических операциях на востоке Украины и его нельзя выдавать России. В интервью телекомпании «Рустави-2» командир грузинского батальона

  • В Тбилиси, Кутаиси и Батуми прошли акции в поддержку Гии Церцвадзе

    В Тбилиси, Кутаиси и Батуми прошли акции в поддержку Гии Церцвадзе

    ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия.  Сегодня в Грузии прошли акции в поддержку Гии Церцвадзе, участники которых подвергли критике власти Грузии, а  Украину призвали не передавать грузинского офицера России. Акции в поддержку задержанного в Киеве по запросу России бойца спецназа Гии Церцвадзе состоялись в Тбилиси, а также в Кутаиси и в Батуми. Заседание суда по делу

  • Письмо Церцвадзе: Надеюсь, Украина не передаст меня нашему общему врагу

    Письмо Церцвадзе: Надеюсь, Украина не передаст меня нашему общему врагу

    ТБИЛИСИ, 24 января – Новости-Грузия. Адвокаты вице-полковника Гии Церцвадзе, задержанного в Украине по запросу России через Интерпол, распространили фотографию его письма из киевского СИЗО. «Большое спасибо всем, кто меня поддерживает. Надеюсь, что Украина не передаст меня нашему общему врагу и у меня будет возможность бороться с этим врагом»,  — сказано в письме Церцвадзе. Между тем

Яндекс.Метрика