|  |  |  |  | 

Анонсы Главное Новости Экономика

Самый большой в Грузии торгово-развлекательный центр откроется в сентябре

East PointТБИЛИСИ, 3 сентября — Новости-Грузия. Самый большой торгово-развлекательный центр в Грузии East Point откроется на Кахетинском шоссе в Тбилиси 12 сентября, сообщила корр. «Новости-Грузия» директор по маркетингу центра Теико Ломинадзе.

Комплекс East Point занимает площадь в 31 гектар. В центре будут расположены магазины, боулинг-центр, кафе и рестораны.

«Среди мировых брендов ожидается самая большая в Грузии сеть Zara, Bershka, Stradivarius, Massimo Dutti, Mango и другие бренды одежды, обуви и аксессуаров. Там же будут доступны McDonalds, Wendy’s, Dunkin Donuts и пекарня «Сахачапуре №1»», — сказала Ломинадзе.

Кроме того, до конца года к East Point присоединится французская торговая сеть Carrefour, детский развлекательный центр «Фокус-Мокус» и магазины продажи электротоваров, отметили в центре.

Там же появятся десять кинозалов и первый в Грузии зал IMAX. Билеты на киносеансы будут продавать в кассах кинотеатра.

Церемония открытия начнется в 13:00. Гостей мероприятия ждет развлекательная программа, аниматоры, розыгрыши и музыкально-развлекательная программа. Посещение свободное.

От станций метро в Исани-Самгорском районе с 10 часов утра будут ходить бесплатные автобусы до East Point.

Комментарии

Related Articles

  • Этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull может пройти в Грузии

    Этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull может пройти в Грузии

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Один из этапов чемпионата мира по авиагонкам серии Red Bull Air Race может пройти в Батуми – возможность проведения в Грузии самого известного соревнования по аэробатике обсуждалась в ходе встречи председателя правительства Аджарии Зураба Патарадзе и генерального директора чемпионата Эриха Вольфа. на встрече в Батуми. Этапы чемпионата Red Bull по

  • В Грузии в школьных буфетах запретят продавать чипсы и газировку

    В Грузии в школьных буфетах запретят продавать чипсы и газировку

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Министерство образования Грузии намерено запретить продажу в буфетах школ вредных продуктов питания – уже в ближайшее время из школьных столовых исчезнут шоколадки, снэки, газировки и другие продукты, которые по мнению экспертов, вредят здоровью подростков. «Министерство образования и наук Грузии, с целью введения в школах системы здорового питания, разработает методические рекомендации.

  • Интерпол отказался объявить Яценюка в международный розыск по запросу РФ

    Интерпол отказался объявить Яценюка в международный розыск по запросу РФ

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Интерпол отказался удовлетворить запрос России об объявлении экс-премьера Украины Арсения Яценюка в международный розыск с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в РФ. Об этом сегодня сообщил глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков. Аваков назвал ходатайство Москвы в Генеральный секретариат Интерпола в Лионе «полным абсурдом и попыткой политически мотивированного преследования». Он

Яндекс.Метрика