Самый популярный астролог Грузии сделал прогноз на 2018 год  

2017-12-13T21:42:05+00:00 13 Дек, 2017, 21:36|Главное, Новости, Стиль жизни|

Михаил Цагарели. Фото Metronome.Ge

ТБИЛИСИ, 13 декабря  – Новости-Грузия. Самый популярный в Грузии астролог Михаил Цагарели подвел итоги уходящего года и рассказал о том, чего ждать стране в политической и финансовой жизни в наступающем 2018 году.

Каким был 2017 год или «Кто есть кто?»

По словам Цагарели, последние три года: Козы, Обезьяны и Петуха, были сложными и важными для Грузии, так как они составляли трехлетний цикл развития страны. По его мнению, за эти три года надо было выяснить, кто есть кто, что довольно часто проявлялось с точки зрения неудачных назначений в правительстве.

Астролог также отметил, что последние два года принадлежали огненным стихиям, поэтому довольно часто происходили пожары и прочие происшествия. С одной стороны, страна понесла ущерб, но с другой —  увидела, в чем она нуждается и что нужно предпринять, чтобы избежать повторения подобных ситуаций.

И хотя уходящий год был сложным, наступающий 2018 год обещает быть не менее напряженным, — считает астролог.

2018 год — сложные и благополучные периоды

По Восточному календарю год Желтой Земляной Собаки начнется с 16 февраля, но его влияние будет ощущаться уже в январе.

Довольно сложным месяцем будет февраль, а также июль, август и сентябрь.

Астролог посоветовал быть очень внимательным финансовым институтам, так как  планета Уран переходит в Телец, знак финансов, а потом в сентябре вновь возвращается в Овен и это, по его мнению, может негативно отразится на национальной валюте.

«В период поворота Урана я не советую никому осуществлять инвестиции, капиталовложения или планировать серьезные бизнес-проекты. Все может радикально запутаться. А национальная валюта может побить все рекорды, поэтому я прошу всех — Национальный банк, всю банковскую систему — проявить осторожность в этот период», — сказал Цагарели.

Вторая половина апреля – еще один период, когда нужно проявить бдительность и осторожность, предупреждает астролог. В это время высока вероятность травм, аварий, суицидов, психических расстройств и других неприятностей. Это будет обусловлено слиянием Черной Луны, Марса, Плутона и Сатурна в знаке Козерога.

«Это многим снесет крышу», — сказал Цагарели и добавил, что в этот период многие могут потерять работу.

Однако не все так плохо и астролог настоятельно советует бизнесменам активизироваться и заниматься капиталовложениями в октябре, ноябре и декабре 2018 года.

Политика в год консервативной Собаки

Собака – консервативный знак и Вселенная может потребовать от нас дисциплины, организованности, целеустремленности и трудолюбия. Если политики сумеют соблюдать эти требования, то победят, если нет, то будут наказаны, — считает астролог.

«Будет большая битва между консерваторами и реформаторами. Особенно это проявится  в июле. Не обойдется без нервотрепки, избиений, ругательств, нецивилизованных действий и  всего того, что нам и так уже надоело. Поэтому  призываю всех к терпению и сдержанности», — сказал Цагарели.

Он предрекает, что скандалы в политической жизни начнутся уже в феврале, дойдут до апогея в апреле, «а в июле, августе и сентябре от высказываниий и действий политиков можно будет сойти с ума».

Астролог прогнозирует большие изменения, отставки и появление новых лиц в правительстве, которые могут затронуть всех —  от премьер-министра до министров.

Цагарели считает, что  «появятся новые политические силы, некоторые из них очень красиво появятся на политической арене, но потом народ обнаружит, что они диктаторы и нельзя их оставлять на занимаемой должности». Также, по его словам, «это активизирует реформаторов и есть довольно высокая тенденция конфликтов».

Астропрогнгоз для Михаила Саакашвили

Оппозиции, в том числе и экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили, астролог предсказывает начало периода возрождения.

Цагарели считает, что Саакашвили больше не интересна Грузия, поскольку он находится в стране, где у него гораздо больше шансов на всех уровнях.

«Вот вы после торта перейдете на пирожки? Нет! Так и он. Для него Грузия уже очень маленькая страна для деятельности, ему здесь не интересно, хотя у него по-прежнему здесь есть друзья и партия.  Я предупреждал Бидзину Иванишвили еще несколько лет назад, что настанет 2018 и 2019 годы. До этого у Саакашвили было очень тяжелое положение. Я не знаю, он послушал меня или нет, но в течение какого-то времени он исчез. Я сказал, что было бы хорошо, если бы Стрельцы исчезли  с политической арены. Ираклий Аласания исчез, Саакашвили исчез, а сейчас появился. Потому что идет очень хороший период для Стрельцов. Особенно хорошим будет 2019 год», — сказал Цагарели.

При этом он добавил, что пока общество не готово к тому, чтобы вновь принять «Национальное движение».

Каха Каладзе и космческая миссия Рыб

Успешным и плодотворным может быть год Собаки и для нового мэра Тбилиси Кахи Каладзе, — считает астролог.

Каладзе родился под знаком Рыбы, а для Рыб это хороший год. Каладзе отличается тем, что пришел в политику с деньгами, заработанными собственным трудом. Его никто не может обвинить в том, что он кого-то ограбил или взял чужое. Еще на посту министра энергетики он доказал, что у него есть навыки руководить и сделать что-то полезное для страны, отметил Цагарели.

Если Каладзе сможет перенести  космическую миссию Рыб, которые призваны заботиться о других, в свою реальную деятельность, то этот год для него будет очень хорошим. Более того, астролог дает ему гарантию, что он сможет подняться на еще более высокую позицию.

«А если его засосет болото, а мэрия это и есть своеобразное болото, то, безусловно, он испортит очень хороший год, а заодно и имя», — сказал Цагарели.

Прогноз на 2018 год для знаков зодиака

Тройка фаворитов, для которых наступающий 2018 год будет самым удачным – это Скорпионы, Рыбы и Дева, — сообщил астролог.

У Рака 2018 год обещает быть своеобразным. У людей, рожденных под этим знаком зодиака, есть шансы на успех, но периодически, особенно во второй половине апреля, а затем в августе, они должны проявить осторожность, поскольку могут возникнуть некоторые трудности и неприятности.

Хорошо себя будут чувствовать и Львы. Чтобы добиться желаемых результатов, они в будущем году должны на первый план выносить свою харизму, а также уделять время личным отношениям и детям.

У Овна, Стрельца и Тельца тоже хорошие шансы удачно провести год. У них стабильные четыре балла, если оценивать удачу по пятибалльной системе.

Для Водолея, Весов и Близнецов год обещает быть средним. Астролог советует Водолеям проявить немного осторожности во второй половине года, когда общество, возможно, не поймет или не примет их тягу к радикальным реформам. Некоторые друзья могут предать и создать им проблемы.

Самым сложным год обещает быть для Козерогов. У них могут возникнуть проблемы со здоровьем и с работой. Астролог предупреждает и напоминает, что как только Козерог начинает идти вниз по карьерной лестнице, он легко поддается алкогольной или наркотической зависимости. Цагарели советует Козерогам не унывать, больше тренироваться, бывать на природе и таким образом стабилизировать тенденции этого года.