|  |  | 

Новости Спорт

Сборная Португалии довольна условиями для тренировок в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 8 июня — Новости-Грузия. Сборная Португалии, прибывшая в Тбилиси для подготовки к предстоящему матчу с командой Армении, довольна условиями для подготовки в столице Грузии, — заявил пресс-спикер сборной Онофре Кошта на пресс-конференции в понедельник, 8 июня.

Сборная Португалии“В Тбилиси замечательные климатические условия и прекрасная атмосфера для подготовки. К тому же между федерациями футбола Португалии и Грузии — очень дружеские отношения”, — сказал Кошта.

Основной состав сборной Португалии прибыл в Тбилиси в ночь на понедельник. На 13 июня у сборной Португалии запланирован отборочной матч Чемпионата Европы 2016 года против команды Армении в группе «I».

Португальская команда тренируется на стадионе им. Михаила Месхи в Тбилиси. Разместили футболистов в отеле «Radisson Blu Iveria». Первая тренировка состоялась в понедельник, еще одна состоится 11 июня. По данным из источников в футбольной администрации, по просьбе игроков португальской команды, которые выразили желание осмотреть город, отдельно планируется культурная программа.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 23-24 сентября

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 23-24 сентября

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Цирковые шоу, выставки кукол и фотографий звездного неба, театр, балет, кино, живопись, перформансы для детей и взрослых. На этих выходных гостям и жителям Тбилиси точно не будет скучно! Выставка кукол ручной работы открыта на выходных в Центре фольклора Грузии (проспект Агмашенебели №68). На экспозиции представлены фарфоровые, глиняные, восковые, мягкие, механические,

  • Археологи сделали уникальное открытие на территории комплекса Давид Гареджи

    Археологи сделали уникальное открытие на территории комплекса Давид Гареджи

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Грузинские археологи раскрыли еще одну тайну обитателей келий средневекового пещерного комплекса Давид-Гареджи. Специалисты Национального музея Грузии обнаружили медную посуду, керамику и подсвечники в Лавре Святого Давида, которая представляет собой комплекс высеченных в скале монашеских келий и дополнительных помещений. Археологи полагают, что предметы относятся к позднему средневековью. Вся посуда прекрасно сохранилась.  

  • ЕСПЧ рассмотрел дело грузинской школьницы, осужденной за попытку убийства

    ЕСПЧ рассмотрел дело грузинской школьницы, осужденной за попытку убийства

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Европейский суд по правам человека не выявил нарушений в процессе задержания и содержания под стражей Гванцы Купарадзе, говорится в сообщении на сайте суда. Купарадзе задержали в 2006 году по обвинению в попытке умышленного убийства своего одноклассника. На момент задержания ей было 14 лет. Подростка приговорили к пяти годам лишения свободы и пяти годам условного заключения. В 2011 году она вышла на свободу.

Яндекс.Метрика