Селена Гомес надела платье от грузинского дизайнера на костюмированный бал Met Gala 2018  

2018-05-09T19:09:47+00:00 09 Май, 2018, 18:57|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 9 мая – Новости-Грузия.  Американская актриса и певица Селена Гомес появилась в наряде от грузинского дизайнера Теи Отарашвили на одном из главных фэшн-событий 2018 года — ежегодном балу Института костюма (Met Gala), состоявшемся в Нью-Йорке.

Тема бала этого года называлась так: «Божественные тела: мода и католическое воображение». Специально для Селены Гомес было создано белое полупрозрачное платье со шлейфом из редкого сорта шелка, украшенного хрустальными камнями и даже деталями из бронзы.

Наряд очень понравился модным обозревателям — они назвали платье «потрясающим» и пришли к выводу, что Селена «выглядела как ангел».

Тея Отарашвили год назад переехала в Нью-Йорк и работает в команде известного дизайнера Стюарта Веверса, который является креативным директором бренда Coach. Кстати, в прошлом году Веверс представил совместную с Гомес коллекцию сумок, визитниц и ключниц.

Над созданием платья Гомес грузинский дизайнер трудилась в течение одного месяца.

Дизайнер рассказала о своем достижении на личной странице в фейсбуке: «У меня удивительно возвышенное настроение. Мне кажется, что я летаю. Хочу поделиться с вами моей радостью и представить платье Селены Гомес на Met Gala 2018, над которым я работала в течение одного месяца. Платье целиком ручной работы. Оно украшено драгоценными тканями, кружевами и камнями. Признаюсь, что работать с этой удивительно нежной и мягкой тканью было очень сложно, но я и с этим справилась», — пишет Отарашвили.

Грузинский дизайнер также сообщила, что уже получила много предложений и работает над несколькими новыми проектами.

«От всего этого кружится голова, я на пике эмоции. Год назад я даже не могла мечтать об этом. К тому же, все это совпало с моим днем рождения. Жизнь сделала мне дорогой подарок. Обещаю, что все это только начало, результат всего одного года нью-йоркской жизни… Я готова к новым вызовам, готовы и несколько проектов. Уже получила предложения от Недели моды. Happy birthday to me, скоро удивлю вас новым творчеством», — заключила Отарашвили.